Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Первый рейс пассажирского автобуса состоялся в июне 1937 года.
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Их разыскивают судебные приставы
11:08

Закрепленный на законодательном уровне обязательный розыск граждан, уклоняющихся от уплаты алиментов, является публичной мерой и направлен на защиту социально незащищенной группы населения. Поэтому размещение в открытом доступе информации об алиментщиках-уклонистах, находящихся в розыске, не является нарушением конституционных прав граждан на неприкосновенность частной жизни.

Данный метод, способствующий выявлению скрывающих свое местонахождение алиментщиков, уже применили в своей работе судебные приставы Чувашии и Новгорода. А на днях данные о должниках-алиментщиках, объявленных в розыск, появились и на официальном сайте УФССП России по Республике Карелия (http://ssp.karelia.ru). В разделе «Розыск» размещена информация о неплательщиках алиментов с указанием фамилии, имени, отчества и места рождения должника, а также наименование отдела внутренних дел, осуществляющего розыск алиментщика, объявленный судебным приставом. Кроме того, указаны наименования районных ОСП и контактные номера телефонов приставов, у которых на исполнении находятся исполнительные производства, возбужденные в отношении каждого разыскиваемого алиментщика.

Если должник будет разыскан, информация с сайта удаляется, поэтому списки еженедельно обновляются. На сегодняшний день на сайте УФССП России по Республике Карелия размещены данные о более 800 разыскиваемых нерадивых родителях.

Список разыскиваемых алиментщиков по Пудожскому району 
Категория: Новости Карелии | Просмотров: 367 | Добавил: baklofen |
Всего комментариев: 2
1  
Ну ты дал! Они позорят наш микрорайон : )
Не дай бог попасть в такой список.

2  
Кх. Кх. Да в принципе правильно. Другое дело, что я не могу понять таких отцов, которые о своих детях не заботятся и не содержат. Мое мнение - кастрация и всеобщее презрение. Хотя жизнь сложная штука.
И появление человека в каких то списках не обязательно есть правда.

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная