Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Первую золотую медаль получила Зинаида Изотова в 1968 году, выпускница той же школы.
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости города
Будут судить за ложный донос
13:29
Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета при прокуратуре, 6 марта 2009 года в вечернее время в Пудожском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомашин. Прибывшие на место инспекторы ДПС установили виновника аварии. Один из водителей находился в состоянии алкогольного опьянения. На повороте не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной ГАЗ. Милиционеры составили протоколы о совершении административных правонарушений.

По версии следствия, это вызвало у нарушителя желание отомстить. Он позвонил в дежурную часть ГИБДД и сообщил о том, что, якобы, инспекторы требуют у него взятку. Также он заявил в следственный отдел Следственного комитета о краже принадлежащих ему 8000 рублей, якобы, совершенной этими же милиционерами.

"Предупреждение следователя о привлечении к уголовной ответственности за заведомо ложный донос, не остановило его от совершения преступления в отношении представителей власти", – говорится в сообщении пресс-службы управления СКП.

В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения). Расследование завершено. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://stolica.onego.ru

Категория: Новости города | Просмотров: 289 | Добавил: baklofen |
Всего комментариев: 5
1  
нормально так отомстил... прав лишат и ещё осудят biggrin biggrin biggrin

2  
А как это так быстро расследовали, что взятки не было и что, деньги никто не крал? wink ...наверное только русский такое смог придумать на ходу biggrin

3  
"В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения). Расследование завершено."

Могу только надеяться, что так оно и было и, что человек
попер буром на ментов в состоянии полного протрезвения,
отрезвления, трезвивания.) Чел может быть и не прав! Но обвинение сфабриковано! booze
Нет. Ну, я правды не знаю. И может у меня эмоции.) Но что то подсказывает мне, что тут, дело не чисто!
Народ! А у вас, как с интуицией?

P.S. А где опрос и результаты опроса, с главной страницы? smile


4  
всё равно не отмажется, в суде поверят погонам, а у него ничего нет, тут хоть что думай. но скажу по собственному опыту: Пудожские ИДПС у пудожан взяток не берут, чтоб не порочить честь мундира (город ведь маленький), им хватает " не местных ", особенно достаётся дальнобоям sad sad sad

5  
"Пудожские ИДПС у пудожан взяток не берут".

Респект. Если так. cool


© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная