Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Телефон в Пудоже соединил первых абонентов в 1902 г
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости города
Будут судить за ложный донос
13:29
Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета при прокуратуре, 6 марта 2009 года в вечернее время в Пудожском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомашин. Прибывшие на место инспекторы ДПС установили виновника аварии. Один из водителей находился в состоянии алкогольного опьянения. На повороте не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной ГАЗ. Милиционеры составили протоколы о совершении административных правонарушений.

По версии следствия, это вызвало у нарушителя желание отомстить. Он позвонил в дежурную часть ГИБДД и сообщил о том, что, якобы, инспекторы требуют у него взятку. Также он заявил в следственный отдел Следственного комитета о краже принадлежащих ему 8000 рублей, якобы, совершенной этими же милиционерами.

"Предупреждение следователя о привлечении к уголовной ответственности за заведомо ложный донос, не остановило его от совершения преступления в отношении представителей власти", – говорится в сообщении пресс-службы управления СКП.

В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения). Расследование завершено. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://stolica.onego.ru

Категория: Новости города | Просмотров: 281 | Добавил: baklofen |
Всего комментариев: 5
1  
нормально так отомстил... прав лишат и ещё осудят biggrin biggrin biggrin

2  
А как это так быстро расследовали, что взятки не было и что, деньги никто не крал? wink ...наверное только русский такое смог придумать на ходу biggrin

3  
"В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения). Расследование завершено."

Могу только надеяться, что так оно и было и, что человек
попер буром на ментов в состоянии полного протрезвения,
отрезвления, трезвивания.) Чел может быть и не прав! Но обвинение сфабриковано! booze
Нет. Ну, я правды не знаю. И может у меня эмоции.) Но что то подсказывает мне, что тут, дело не чисто!
Народ! А у вас, как с интуицией?

P.S. А где опрос и результаты опроса, с главной страницы? smile


4  
всё равно не отмажется, в суде поверят погонам, а у него ничего нет, тут хоть что думай. но скажу по собственному опыту: Пудожские ИДПС у пудожан взяток не берут, чтоб не порочить честь мундира (город ведь маленький), им хватает " не местных ", особенно достаётся дальнобоям sad sad sad

5  
"Пудожские ИДПС у пудожан взяток не берут".

Респект. Если так. cool


© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная