Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Первая бензопила «Дружба» появилась в Пудоже в 1955 году. Она весила 10,5 кг.
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Энергетики грозят зимним кризисом
12:45
По сообщению «Карельской энергосбытовой компании», на 15 июня задолженность предприятий ЖКХ республики по оплате электроэнергии выросла и составляет 130 млн. рублей; в том числе задолженность предприятий, поставляющих тепловую энергию, — 105 млн. рублей. Увеличилось и число котельных, отключенных за долги: сейчас это 114 из 289 котельных

Больше всего котельных отключено в Кемском районе — 30 котельных, Беломорском — 19 объектов. 19 июня принято решение о введении полного ограничения режима энергопотребления в Пудожском и Питкярантстком районах.
По мнению энергетиков, необходимо принимать самые решительные меры по разрешению сложившейся ситуации с неплатежами публики, чтобы избежать системного кризиса в осенне-зимний период.
— Уже сейчас, — считает В. Клюйко, зам. генерального директора ОАО «КЭСК», — жители отказываются оплачивать некачественные услуги по поставке теплоэнергии. Это грозит кризисом неплатежей в целом, ведь тогда коммунальщики вообще не смогут оплачивать электроэнергию. Необходимо сейчас же, срочно принимать меры по ремонту, модернизации котельных, чтобы нормально отапливать зимой города и поселки. А проводить эти работы в условиях, когда отключено электричество, невозможно. И до тех пор, пока долги за электроэнергию погашены не будут, качественная подготовка котельных к работе в осенне-зимний период невозможна.

"Курьер Карелии"



Категория: Новости Карелии | Просмотров: 257 | Добавил: mio |
Всего комментариев: 1
1  
переходим на буржуйки, кстати могу дров привезти)))

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная