Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Телефон в Пудоже соединил первых абонентов в 1902 г
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Холода не застанут врасплох
09:50

На очередном заседании межведомственной комиссии по подготовке к проведению отопительного сезона заслушали глав администраций Пудожского, Калевальского, Питкярантского, Лоухского, Беломорского и Сегежского районов.
Как было отмечено, подготовка проходит в соответствии с распоряжением правительства РК и утвержденными администрациями местного самоуправления планами.
По состоянию на 10 июля общая сумма просроченной задолженности теплоснабжающих предприятий за топливо составляет 358 млн. рублей, за электроэнергию — 97,2 млн. рублей, и в связи с этим Карельской энергосбытовой компанией за неуплату отключено 166 котельных.
По заявлениям глав администраций районов, ограничения, введенные энергетиками, не влияют на ход ремонтных работ.
Для погашения задолженности и создания нормативного запаса топлива правительством республики принято решение выступить гарантом при оформлении кредитов в коммерческих банках.
Главам администраций муниципальных образований предложено обеспечить контроль за выполнением утвержденных планов по подготовке к работе в осенне-зимний период; принять меры по погашению задолженности за топливо и электроэнергию; обеспечить контроль за созданием нормативного запаса топлива; проработать вопрос оформления кредитов в коммерческих банках под гарантии правительства.


«Курьер Карелии»

Категория: Новости Карелии | Просмотров: 196 | Добавил: mio |
Всего комментариев: 1
1  
Я фигею с этой страны и республики!Живем в лесу-топить не чем,но за бугор лес по дешёвке отдаем!В лесу сухостоя куча,павших деревьев,но никто не пошевелится отдать его людям!Вокруг района куча болот,а это торф!Куча пилорам-это опилок!Каждый год частники пилорам сжигают опилок,не знают куда его девать!
В норвегии мешают опилок с торфом и этими брикетами топят!Все рационально!Здесь же уголь возят за тридевять земель по баснословным ценам!Все воруют без зазрения совести,во главе с губернатором!

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная