Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Первый рейс пассажирского автобуса состоялся в июне 1937 года.
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Холода не застанут врасплох
09:50

На очередном заседании межведомственной комиссии по подготовке к проведению отопительного сезона заслушали глав администраций Пудожского, Калевальского, Питкярантского, Лоухского, Беломорского и Сегежского районов.
Как было отмечено, подготовка проходит в соответствии с распоряжением правительства РК и утвержденными администрациями местного самоуправления планами.
По состоянию на 10 июля общая сумма просроченной задолженности теплоснабжающих предприятий за топливо составляет 358 млн. рублей, за электроэнергию — 97,2 млн. рублей, и в связи с этим Карельской энергосбытовой компанией за неуплату отключено 166 котельных.
По заявлениям глав администраций районов, ограничения, введенные энергетиками, не влияют на ход ремонтных работ.
Для погашения задолженности и создания нормативного запаса топлива правительством республики принято решение выступить гарантом при оформлении кредитов в коммерческих банках.
Главам администраций муниципальных образований предложено обеспечить контроль за выполнением утвержденных планов по подготовке к работе в осенне-зимний период; принять меры по погашению задолженности за топливо и электроэнергию; обеспечить контроль за созданием нормативного запаса топлива; проработать вопрос оформления кредитов в коммерческих банках под гарантии правительства.


«Курьер Карелии»

Категория: Новости Карелии | Просмотров: 198 | Добавил: mio |
Всего комментариев: 1
1  
Я фигею с этой страны и республики!Живем в лесу-топить не чем,но за бугор лес по дешёвке отдаем!В лесу сухостоя куча,павших деревьев,но никто не пошевелится отдать его людям!Вокруг района куча болот,а это торф!Куча пилорам-это опилок!Каждый год частники пилорам сжигают опилок,не знают куда его девать!
В норвегии мешают опилок с торфом и этими брикетами топят!Все рационально!Здесь же уголь возят за тридевять земель по баснословным ценам!Все воруют без зазрения совести,во главе с губернатором!

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная