Все новости
Интервью
Интервью с поколением .Хамон-один из пионеров брейк данса в Пудоже.
13:27
Этим интервью мы начинаем рубрику "Интервью с поколением", а именно общение с людьми чего-то добившимися в Пудоже и за его пределами.

Пахомов Андрей, больше известный под ником Хамон-один из таких людей. Он начал заниматься брейк дансом в Пудоже и добился больших результатов в своем деле. Он смог ответить на наши вопросы, как раз по приезду с очередного фестиваля в Санкт-Петербурге, где он со своими участниками по команде дошел до полуфинала.

ХАМОН.

Мио: Представься коротко.

Хамон.

Мио:Как ты попал в брейк данс, с чего все начиналось, и почему именно этот вид танца?

Увидел на дискотеке в Анапе в далеком 2000 году, когда я ездил в лагерь, а потом приехал в Пудож, познакомился с JP, Титом и остальными и стал и ними танцевать. В самом начале это привлекало тем, что нравилось девушкам, уже потом это переросло в нечто большее.

Мио: Тебе нравится выступать перед публикой, помнишь своё первое выступление, что ты чувствовал?

Мое первое выступление было таким: я еще не был официально принят в свою команду в Пудоже, но тренировался с ними и мне позволили выступить. Это было смешно, но посередине выступления, я вышел из-за сцены и сделал несколько  оригинальных движений. Зал был в восторге, я сам офигел, это был настоящий драйв! Многие мои одноклассники, одноклассницы и просто знакомые были в шоке. Мне было безумно лестно.
Еще я помню одно выступление в нашем ДК, с моей командной Generation, мы сделали очень крутое на то время шоу. Можно сказать, это был мой первый фестиваль. Огражденная площадка, большой танцпол, куча зрителей и мы.Я люблю публику. Мне нравится выступать, нравится, когда тебе кричат и аплодируют.

Мио: Расскажи о том,какая команда была первая? Кто были твои друзья-бибои?

Моя первая команда - это были просто люди с которыми я занимался танцами. позже мы организовали команду под названием Generation, имя ей придумал Малой, мой друг и в танце и в жизни. такое редко случается, но это факт. Мои друзья - это была моя команда. Это саня JP, Малой, Ваня -Тит, Лейкит. Время внесло свои коррективы, многие уже не занимаются, кто-то обзавелся семьей, но мы до сих пор дружим.

Мио: Сколько команд было на то время в Пудоже, враждовали ли вы с ними?

Из команд, которые были в Пудоже на то время я помню только 3, это мы, команда Fresh Breakers и команда без названия, которая занималась в клубе «Илекса», мы их так и называли:)
Все были перспективными танцорами, но мало кто раскрылся. Да, мы враждовали, но вражда была не на кулаках, а на танцполе. Все это служило стимулом для развития, но мы тогда принимали все слишком буквально. Без борьбы нет развития.

Мио: Было ли непонимание со стороны других людей, были ли конфликты с представителями молодежи в те времена?

Непонимание со стороны молодежи было всегда. Но это все просто объяснить. Мы всегда выделялись, город у нас очень маленький и большинству людей это очень не нравится, когда кто-то круче их...Одно могу сказать - девчонки нас любили всегда:)))

Мио: в каком городе сейчас живешь?

На данный момент я живу в городе Петрозаводск. Здесь скоро откроется отличная школа, под названием "Танцуй". Я главный инициатор. Так же ежегодно мы проводим чемпионат по северо-западу Undercontrol, который посвящен
брейк дансу.

Мио: Когда настал тот период, когда ты понял, что не слабее Петрозаводских и питерских ребят, когда понял что о тебе знают и уважают многие бибои и не только бибои?

Однажды меня осенило, я понял, что жизнь - это очень сложная штука, но мы являемся ее хозяевами. Я сделал шаг вперед. Один важный - то, что по моей инициативе мы провели здесь фестиваль, о котором я уже рассказывал выше и к нам приехали люди со всего северо-запада. До этого никто не верил, что такое возможно у нас, наверное слишком сильно это казалось. Но главнее оказалось скинуть важность ко всему. Не нужно смотреть фанатично на все. Вот как я это понял, я пошел дальше семимильными шагами. За уважением не нужно гнаться, нужно просто хорошо делать свое дело, не быть голословным, а просто делать. Когда ты что-то делаешь, это всегда поощряется.

Мио: Наверно, у тебя в городе много поклонниц! Как приходится «отмазываться» от тех, кто слишком настойчив, такое бывало?

Насчет поклонниц, не могу ответить однозначно. Молодым девчонкам всегда интересны неординарные люди. Я не страдаю от недостатка женского внимания, но у меня в сердце есть девушка, ради которой я действую. Я совсем недавно понял, что все делается ради женщин, точнее для нее одной...

Мио: Как ты считаешь, у тебя есть свой стиль?

За стиль. Стиль - это не то как ты двигаешься, это не то как ты говоришь - это то как ты живешь! Стиль - это такое слово, которое говорит само за себя. Не нужно изобретать свой стиль, каждый уже его имеет, нужно просто уметь показать себя.

Я имею свой стиль. Я знаю себя.

Мио:Твое дальнейшее будущее будет связано с танцем?

Мне просто нравится танцевать, но это все временно. Я не ставлю временных ограничений, буду танцевать, пока мне этого хочется. Будущее хочу связать с бизнесом, к этому сейчас и иду. Мы молоды, полны амбиций. Ну а когда их осуществлять если не в молодости? Так что вперед!

Мио: Дашь совет молодым?

Больше прислушивайтесь к себе, стремитесь понять, чего вы хотите от жизни. Все получится, если этого очень хотеть. Танец - это универсальный язык общения, так что давайте общаться!

Мио: На этой хорошей ноте мы и завершим наше интервью. Благодарю тебя за то, что ты уделил мне время! Успехов тебе и самых громких побед.

Спасибо, что уделили внимание моей скромной персоне. Мне очень приятно, поделиться своими мыслями. Мир всем.

Категория: Интервью | Просмотров: 708 | Добавил: mio |
Всего комментариев: 9
1 mooha66
0
Хорошее интервью!
Мио! Тебя можно поздравить с дебютом?

2 mio
0
Можешь поздравить Хамона : )

3 mooha66
0
Я имею ввиду, что не ожидал увидеть тебя в качестве интервьюера. А само интервью, получилось довольно профессиональным.

4 mio
0
Да я понял, спасибо.

5 Z@ЯЦ
0
Андрюха молодец!!!

6 bro
0
Круто

7 веселушка
0
О. ребята, вы молодцы! Имею в виду интервью. Несколько раз видела ваши выступления в концертах. Впечатляет.

8 Sol
0