Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
В 2001 г. житель райцентра М. В. Набивачев вырастил арбузы (в открытом грунте!)
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Девушка жила с убийцей отца
13:58

Эта история достойна того, чтобы стать сюжетом настоящей "мыльной" оперы: сама того не подозревая, девушка влюбилась в убийцу своего отца и стала его гражданской женой.

Ее избранник изначально тоже не знал, с кем его свела судьба. Прожили они недолго – около трех месяцев, но этого времени было вполне достаточно для того, чтобы мужчина понял: его жена – дочь убитого им несколько лет назад незнакомца (дело числилось как нераскрытое).

Сразу рассказывать не стал, а проговорился во время ссоры. Угрожая расправой во время очередного семейного скандала, мужчина сказал суженой: "Думаешь, я шучу? Я уже убил твоего отца". По словам и.о.руководителя Кондопожского следственного отдела СУ при прокуратуре Александра Дюжилова, продолжать такие отношения девушка не стала, однако и в сказанные в порыве ярости слова тоже не слишком поверила. Просто ушла. И только спустя почти два года, когда уже была замужем за другим, решила обратиться в милицию, чтобы там проверили, врал бывший любимый или и в самом деле замешан в убийстве. Выяснили – не врал!

Стражи порядка собрали доказательства его вины, но мужчина долго отнекивался. Тогда ему предложили провериться на полиграфе. Не дожидаясь этой процедуры, он сознался в содеянном. Рассказал, что не был знаком с погибшим, а поссорились они, когда одновременно покупали паленую водку. Мужчина поведал, что нанес своей жертве пять ударов ножом в шею и два удара в спину, после чего выбросил ножик в канаву, помылся и пошел домой. Правда, на суде мужчина начал говорить, что погибший сам на него напал, поэтому детектор лжи все-таки пришлось применить.

Полиграф показал, что эта версия – ложь! Подсудимого приговорили к 7 годам лишения свободы. Приговор еще не вступил в законную силу.

автор: Илона РАДКЕВИЧ

Категория: Новости Карелии | Просмотров: 247 | Добавил: mio | Источник: http://www.rep.ru
Всего комментариев: 6
1  
По мне дак бредовая статья, не вериться, что всё было именно так.

2  
Не верю!

3  
<Из личных наблюдений>

Жизнь порой круче любой «Санта-Барбары».


4  
написать чтоли роман по этой истории laugh laugh laugh

5  
А ты сможешь?

6  
нет конечно

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная