Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Первой из Пудожанок села за баранку автомобиля в 1932, Мария Федоровна Рахова
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Девушка жила с убийцей отца
13:58

Эта история достойна того, чтобы стать сюжетом настоящей "мыльной" оперы: сама того не подозревая, девушка влюбилась в убийцу своего отца и стала его гражданской женой.

Ее избранник изначально тоже не знал, с кем его свела судьба. Прожили они недолго – около трех месяцев, но этого времени было вполне достаточно для того, чтобы мужчина понял: его жена – дочь убитого им несколько лет назад незнакомца (дело числилось как нераскрытое).

Сразу рассказывать не стал, а проговорился во время ссоры. Угрожая расправой во время очередного семейного скандала, мужчина сказал суженой: "Думаешь, я шучу? Я уже убил твоего отца". По словам и.о.руководителя Кондопожского следственного отдела СУ при прокуратуре Александра Дюжилова, продолжать такие отношения девушка не стала, однако и в сказанные в порыве ярости слова тоже не слишком поверила. Просто ушла. И только спустя почти два года, когда уже была замужем за другим, решила обратиться в милицию, чтобы там проверили, врал бывший любимый или и в самом деле замешан в убийстве. Выяснили – не врал!

Стражи порядка собрали доказательства его вины, но мужчина долго отнекивался. Тогда ему предложили провериться на полиграфе. Не дожидаясь этой процедуры, он сознался в содеянном. Рассказал, что не был знаком с погибшим, а поссорились они, когда одновременно покупали паленую водку. Мужчина поведал, что нанес своей жертве пять ударов ножом в шею и два удара в спину, после чего выбросил ножик в канаву, помылся и пошел домой. Правда, на суде мужчина начал говорить, что погибший сам на него напал, поэтому детектор лжи все-таки пришлось применить.

Полиграф показал, что эта версия – ложь! Подсудимого приговорили к 7 годам лишения свободы. Приговор еще не вступил в законную силу.

автор: Илона РАДКЕВИЧ

Категория: Новости Карелии | Просмотров: 268 | Добавил: mio | Источник: http://www.rep.ru
Всего комментариев: 6
1  
По мне дак бредовая статья, не вериться, что всё было именно так.

2  
Не верю!

3  
<Из личных наблюдений>

Жизнь порой круче любой «Санта-Барбары».


4  
написать чтоли роман по этой истории laugh laugh laugh

5  
А ты сможешь?

6  
нет конечно

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная