Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
В 2001 г. житель райцентра М. В. Набивачев вырастил арбузы (в открытом грунте!)
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Против вице-премьера возбуждено уголовное дело
09:27
Вице-премьер правительства Карелии, бывший министр здравоохранения и социального развития Валерий Бойнич подозревается в получении взятки за лоббирование интересов коммерческой фирмы из Санкт-Петербурга, которая занимается поставкой лекарств в республику. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции глава МВД Карелии Михаил Закомалдин. В получении взятки также подозревается и бывший заместитель министра здравоохранения республики. По версии следствия размер взятки бывшему министру составил 56 тысяч рублей, его заместителю – 44 тысячи рублей.

Как отметил Михаил Закомалдин, чиновники не были взяты с поличным, факт получения взяток был установлен в ходе следственных мероприятий. По словам руководителя МВД республики, следствие не планирует ходатайствовать об отстранении Валерия Бойнича от должности, который сейчас занимает пост вице-премьера республиканского правительства. По словам министра, подозреваемый не пытается оказать давление на следствие.

"Он ни на кого не выходил  и ни на кого не воздействовал", – сказал Михаил Закомалдин.

Как заявил министр внутренних дел Карелии, сегодня Валерий Бойнич получит уведомление о возбуждении в отношении него уголовного дела.


Категория: Новости Карелии | Просмотров: 233 | Добавил: baklofen | Источник: http://stolica.onego.ru/
Всего комментариев: 1
1  
не ну на кой фиг всё терять и садится в тюрьму из-за 50 штук!!! как будто он так их не заработал бы, с голоду бы помер без этих денег!!!

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная