Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
По устной информации на Водлозере, ловили щуку весом 25 кг
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Против вице-премьера возбуждено уголовное дело
09:27
Вице-премьер правительства Карелии, бывший министр здравоохранения и социального развития Валерий Бойнич подозревается в получении взятки за лоббирование интересов коммерческой фирмы из Санкт-Петербурга, которая занимается поставкой лекарств в республику. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции глава МВД Карелии Михаил Закомалдин. В получении взятки также подозревается и бывший заместитель министра здравоохранения республики. По версии следствия размер взятки бывшему министру составил 56 тысяч рублей, его заместителю – 44 тысячи рублей.

Как отметил Михаил Закомалдин, чиновники не были взяты с поличным, факт получения взяток был установлен в ходе следственных мероприятий. По словам руководителя МВД республики, следствие не планирует ходатайствовать об отстранении Валерия Бойнича от должности, который сейчас занимает пост вице-премьера республиканского правительства. По словам министра, подозреваемый не пытается оказать давление на следствие.

"Он ни на кого не выходил  и ни на кого не воздействовал", – сказал Михаил Закомалдин.

Как заявил министр внутренних дел Карелии, сегодня Валерий Бойнич получит уведомление о возбуждении в отношении него уголовного дела.


Категория: Новости Карелии | Просмотров: 228 | Добавил: baklofen | Источник: http://stolica.onego.ru/
Всего комментариев: 1
1  
не ну на кой фиг всё терять и садится в тюрьму из-за 50 штук!!! как будто он так их не заработал бы, с голоду бы помер без этих денег!!!

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная