Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Телефон в Пудоже соединил первых абонентов в 1902 г
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Патриоты атаковали реваншистов
23:31
Известный финский реваншистский интернет-сайт Prokarelia.net подвергся DoS-атаке российских патриотов из Карелии. По словам представителей сайта, в конце прошлой недели они получили по электронной почте письмо от общественной организации "Новая Карелия", в котором было заявлено, что интернет-сайт Prokarelia.net будет закрыт из-за того, что на нем выдвигаются "безосновательные территориальные претензии к России". После этого сайт подвергся DoS-aтакам с IP-адресов, зарегистрированных в Индии и Бразилии. Деятельность Prokarelia.net оказалась блокирована около часа, после чего известный финский реваншистский интернет-ресурс возобновил свою работу. В общественной организации Prokarelia, которой принадлежит этот сайт, все случившееся назвали "неприятностью, но не катастрофой".

В тот же день на сайте "Новой Карелии" была опубликована заметка "Великая Финно-Угрия", повествующая о некоем проекте национальных элит Финляндии, Эстонии и Венгрии, которые якобы с подачи США намерены создать на базе "угрофинских" субъектов РФ федеративного образования Великая Финно-Угория. Как считают в "Новой Карелии", финно-угорские национальные элиты заинтересованы в получении контроля над месторождениями нефти, газа, угля, цветных металлов и лесных богатств, которые находятся в регионах Западной Сибири, северного Поволжья, республиках Коми и Карелии.

Напомним, КРОО социального развития молодежи "Новая Карелия" была зарегистрирована региональным управлением министерства юстиции РФ в мае 2008 года. Летом прошлого года группа активистов этого молодежного объединения пикетировала Петрозаводское отделение Генконсульства Финляндии в знак протеста против бездействия властей соседней страны, которые попустительствуют реваншистским организациям, требующим возврата бывших финских земель на Карельском Перешейке, в Северном Приладожье и Лапландии, отошедших Советскому Союзу после Второй мировой войны.

Категория: Новости Карелии | Просмотров: 217 | Добавил: baklofen | Источник: http://stolica.onego.ru
Всего комментариев: 2
1  
То есть эти "патриоты" вместо того чтобы заниматься разработкой программ развития молодёжи республики, как они заявили в своих целях 1,5 года назад, ведут преступную деятельность. Ну-ну...

2  
Русские хакеры опять отличились!!! respect respect respect

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная