Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Слова «Я из Корбозера» и свою подпись оставил на Рейхстаге Иван Петрович Горшков
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Патриоты атаковали реваншистов
23:31
Известный финский реваншистский интернет-сайт Prokarelia.net подвергся DoS-атаке российских патриотов из Карелии. По словам представителей сайта, в конце прошлой недели они получили по электронной почте письмо от общественной организации "Новая Карелия", в котором было заявлено, что интернет-сайт Prokarelia.net будет закрыт из-за того, что на нем выдвигаются "безосновательные территориальные претензии к России". После этого сайт подвергся DoS-aтакам с IP-адресов, зарегистрированных в Индии и Бразилии. Деятельность Prokarelia.net оказалась блокирована около часа, после чего известный финский реваншистский интернет-ресурс возобновил свою работу. В общественной организации Prokarelia, которой принадлежит этот сайт, все случившееся назвали "неприятностью, но не катастрофой".

В тот же день на сайте "Новой Карелии" была опубликована заметка "Великая Финно-Угрия", повествующая о некоем проекте национальных элит Финляндии, Эстонии и Венгрии, которые якобы с подачи США намерены создать на базе "угрофинских" субъектов РФ федеративного образования Великая Финно-Угория. Как считают в "Новой Карелии", финно-угорские национальные элиты заинтересованы в получении контроля над месторождениями нефти, газа, угля, цветных металлов и лесных богатств, которые находятся в регионах Западной Сибири, северного Поволжья, республиках Коми и Карелии.

Напомним, КРОО социального развития молодежи "Новая Карелия" была зарегистрирована региональным управлением министерства юстиции РФ в мае 2008 года. Летом прошлого года группа активистов этого молодежного объединения пикетировала Петрозаводское отделение Генконсульства Финляндии в знак протеста против бездействия властей соседней страны, которые попустительствуют реваншистским организациям, требующим возврата бывших финских земель на Карельском Перешейке, в Северном Приладожье и Лапландии, отошедших Советскому Союзу после Второй мировой войны.

Категория: Новости Карелии | Просмотров: 214 | Добавил: baklofen | Источник: http://stolica.onego.ru
Всего комментариев: 2
1  
То есть эти "патриоты" вместо того чтобы заниматься разработкой программ развития молодёжи республики, как они заявили в своих целях 1,5 года назад, ведут преступную деятельность. Ну-ну...

2  
Русские хакеры опять отличились!!! respect respect respect

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная