Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Слова «Я из Корбозера» и свою подпись оставил на Рейхстаге Иван Петрович Горшков
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
КАРЕЛЬСКУЮ СЕМЬЮ ОБМАНУЛИ В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ
12:49

Десять дней карельская семья Капраловых, приехав в Санкт-Петербург, жила в машине.
Супруги Наталья и Александр стали жертвами мошенников, которые предлагали снять комнату в общежитии всего за 5 тысяч рублей. В фирме с ними заключили договор, показывали фотографии комнат. Гостям из провинции и в голову не пришло, что все это лишь для отвода глаз.

– Мы знали, что с квартирами мухлюют, но чтобы с общежитиями, – признается Александр Капралов. – Тем более я знал, что в Питере действительно есть двухкомнатные модули с душем и кухней.

Капраловы заплатили деньги, а когда приехали на место, выяснилось, что для них место никто не бронировал. В договоре же супруги разглядели строчку, написанную мелким шрифтом: оказалось, 5 тысяч они отдали лишь за информацию об общежитиях города. Денег на другое жилье у семьи больше не было, знакомых в городе – тоже, пришлось жить в своей машине "Волга", на которой они и приехали. Оказавшись в трудной ситуации, Капраловы не приуныли и даже обратились на "Пятый канал", чтобы предупредить людей о мошеннических фирмах. И именно телесюжет помог Капраловым найти жилье: карельских горемык пустила к себе на время местная пенсионерка. Взамен супруги помогут отзывчивой старушке с ремонтом. В Санкт-Петербург Александр и Наталья приехали из поселка Лоухи на заработки.

– Зарплата была всего 10 тысяч, – объясняет причину переезда Александр. – Доход маленький, жена молодая, расходы большие. (Александру – 50, Наталье – 30. – Прим. ред.).
Сейчас муж зарабатывает частным извозом, а жена устраивается на работу в магазин. Первые неудачи нисколько не ослабили решимости семьи жить в большом городе.
– Возвращаться уже не будем, – говорит глава семьи. – Выживем как-нибудь, как говорится, Москва не сразу строилась. Жена немного приуныла вроде, но сейчас все у нас на лад пошло.
Категория: Новости Карелии | Просмотров: 252 | Добавил: mio | Источник: http://rep.ru
Всего комментариев: 2
1  
Молодцы!!! Вот так вот в 50 лет взять и поменять свою жизнь respect

2  
ага,и лохануться!Сколько говорится,ЧИТАЙТЕ МЕЛКИЙ ШРИФТ,там все самое интересное!

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная