Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Самая крупная автокатастрофа произошла весной 1972 г.-погибло 6 пассажиров.
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Первый больной скончался от осложнений "свиного" гриппа
09:37
По имеющейся информации, в Петрозаводске зафиксирован первый летальный исход от пневмонии, ставшей осложнением «свиного» гриппа.

Как стало известно, скончался водитель маршрутного такси. Неделю назад он был доставлен в республиканскую инфекционную больницу с вирусной пневмонией. Спасти его врачам не удалось.

По результатам анализов было установлено, что пневмония стала результатом осложнений так называемого «свиного» гриппа. По данным погибший поздно обратился к врачам и несколько дней перед госпитализацией продолжал работать, несмотря на температуру.

Официального подтверждения этой информации от Минздравсоцразвития республики пока нет. В республиканском Роспотребнадзоре также отметили, что на данный момент не располагают этими сведениями, поскольку не ведут учет летальных случаев от осложнений «свиного» гриппа.

Между тем, как сообщает прсс-служба администрации Петрозаводска, за предыдущую неделю среди населения города зарегистрировано 5011 случаев гриппа и ОРВИ, в том числе среди детей – 3353 случая. По сравнению с предыдущей неделей, число обратившихся за медицинской помощью в связи с появлением симптомов респираторной инфекции выросло на 71%. «Пороговый" уровень заболеваемости превышен более чем в 2 раза.

По решению городской санитарно-противоэпидемической комиссии городская детская больница задействована для оказания помощи детям в период эпидемии. На базе больницы скорой медицинской помощи выделено отделение для лечения пациентов с подозрением на заболевание гриппом, вызванным вирусом A/H1N1/.
Категория: Новости Карелии | Просмотров: 191 | Добавил: mio | Источник: http://karelinform.ru
Всего комментариев: 2
1  
Мне кажется поводов для паники пока нет.подтверждения,о том что водила загнулся тоже нет.
Все как обычно сезон гриппа.

2  
Поводов нет, а паника есть)))
говорят в аптеках антибиотиков нет blink

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная