Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
В апрельский паводок 1903 г., были затоплены Семеново, Бальбино, часть Подпорожья.
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Встреча с руководством Пудожского района
13:31

11 декабря Глава Республики Карелия встретился с руководством Пудожского района – Главой муниципального района Сергеем Титковым и руководителем администрации Ларисой Данченко. Л.Данченко

У Главы Республики

У Главы Республики

Разговор шел о текущей социально-экономической ситуации в районе, которая продолжает оставаться сложной. В районе были сокращены около 800 рабочих мест, неэффективно работают предприятия. Главная головная боль района – Шальский лесозавод, который по-прежнему стоит. Вместе с тем, администрация района при содействии властей республики активно проводит в жизнь антикризисные мероприятия, участвует в программе содействия занятости, организует общественные работы.

Руководство района также обсудило с Главой Республики вопросы корректировки Программы социально-экономического развития района. Программа была принята более двух лет назад, и кризис сделал многие ее положения трудноисполнимыми. К тому же Программа была ориентирована на лесопромышленный комплекс как приоритетный в развитии района. Между тем, именно лесопромышленный комплекс испытывает сегодня наибольшие экономические трудности. В связи с этим акценты Программы руководство района предлагает перенести на эффективное использование земель района, развитие сельскохозяйственного производства, другие отрасли экономики.

Пресс-секретарь Главы Республики Карелия Максим Тихонов
Фото автора

Категория: Новости Карелии | Просмотров: 252 | Добавил: mio | Источник: http://gov.karelia.ru
Всего комментариев: 2
1  
что имеем.то не храним-потерявши плачем1Сначало весь с\х комплекс развалили,земли стоят,а теперь вспомнили-У нас же земля есть!
Мне интересно в чем выразились ихние антикризисные мероприятия!?
фикция!

2  
Великолепные слова, с глубоким смыслом "Главная головная боль района – Шальский лесозавод, который по-прежнему стоит." но "Вместе с тем, администрация района при содействии властей республики активно проводит в жизнь антикризисные мероприятия" ...так что не бойтесь и его завалят...меры уже приняты ))

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная