Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Самая крупная автокатастрофа произошла весной 1972 г.-погибло 6 пассажиров.
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Встреча с руководством Пудожского района
13:31

11 декабря Глава Республики Карелия встретился с руководством Пудожского района – Главой муниципального района Сергеем Титковым и руководителем администрации Ларисой Данченко. Л.Данченко

У Главы Республики

У Главы Республики

Разговор шел о текущей социально-экономической ситуации в районе, которая продолжает оставаться сложной. В районе были сокращены около 800 рабочих мест, неэффективно работают предприятия. Главная головная боль района – Шальский лесозавод, который по-прежнему стоит. Вместе с тем, администрация района при содействии властей республики активно проводит в жизнь антикризисные мероприятия, участвует в программе содействия занятости, организует общественные работы.

Руководство района также обсудило с Главой Республики вопросы корректировки Программы социально-экономического развития района. Программа была принята более двух лет назад, и кризис сделал многие ее положения трудноисполнимыми. К тому же Программа была ориентирована на лесопромышленный комплекс как приоритетный в развитии района. Между тем, именно лесопромышленный комплекс испытывает сегодня наибольшие экономические трудности. В связи с этим акценты Программы руководство района предлагает перенести на эффективное использование земель района, развитие сельскохозяйственного производства, другие отрасли экономики.

Пресс-секретарь Главы Республики Карелия Максим Тихонов
Фото автора

Категория: Новости Карелии | Просмотров: 249 | Добавил: mio | Источник: http://gov.karelia.ru
Всего комментариев: 2
1  
что имеем.то не храним-потерявши плачем1Сначало весь с\х комплекс развалили,земли стоят,а теперь вспомнили-У нас же земля есть!
Мне интересно в чем выразились ихние антикризисные мероприятия!?
фикция!

2  
Великолепные слова, с глубоким смыслом "Главная головная боль района – Шальский лесозавод, который по-прежнему стоит." но "Вместе с тем, администрация района при содействии властей республики активно проводит в жизнь антикризисные мероприятия" ...так что не бойтесь и его завалят...меры уже приняты ))

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная