Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Cрок наказания пудожского мещанина Баканина истекает в 2247 году
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Мать оставила детей в холодной квартире
16:43
Как сообщили в пресс-службе карельской прокуратуры, в январе 2009 года, в Суоярвском районе мать троих детей 8-ми, 7ми и 3-х лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправилась к собутыльникам, бросив малышей в нетопленой квартире, без теплой одежды, воды и пищи. До 14 часов следующего дня дети оставались в опасных для жизни и здоровья условиях. Старший сын, пытаясь согреться, стал растапливать печь, но не догадался открыть задвижку трубы и дым пошел в комнаты.

Полуодетых, голодных и испуганных детей обнаружила комиссия, по счастливой случайности совершавшая обход неблагополучных семей. Впоследствии мать была лишена родительских прав, а дети переданы под опеку. По приговору суда женщина была приговорена к наказанию в виде 100 часов обязательных работ. Помимо этого, районная прокуратура обратилась в суд с заявлением о взыскании с женщины по 10 тысяч рублей в пользу каждого ребенка на возмещение причиненных им физических и моральных страданий. В настоящее время судебное решение вступило в силу.
Категория: Новости Карелии | Просмотров: 246 | Добавил: mio | Источник: http://vse.karelia.ru
Всего комментариев: 1
1  
таких уродов надо в квартире запереть и напустить угарного газа,как она вынудила ребенка затапливать печь и дышать им!маловато дали!Надо больше!

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная