Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Первой из Пудожанок села за баранку автомобиля в 1932, Мария Федоровна Рахова
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Драка в деревне Куйтежа закончилась стрельбой
13:49

Очередной конфликт произошел в Олонецком районе.

Вечером 26 декабря к сельскому клубу в Куйтеже подъехали две автомашины, в которых находились пятеро человек, выходцев с Кавказа. Они направились в помещение клуба, откуда раздались звуки драки и два пистолетных выстрела. В результате стычки пострадали четыре человека. Двое отделались ушибами мягких тканей лица, иначе говоря, синяками, еще у одного сломан нос, у четвертого участника драки – огнестрельное ранение левого бедра из травматического оружия. Все пострадавшие – местные жители 18-20 лет.

Как удалось установить, причиной конфликта стала драка, произошедшая между четверкой молодых людей и неким Магомедом Джабраиловым. Молодые люди, по одной из версий, поцарапали мужчине машину и нанесли несколько ударов по лицу и телу. Чтобы заступиться за пострадавшего, из Олонца в деревню приехали молодые люди, представители одной из кавказских диаспор. На данный момент по факту проводится доследственная проверка, трое из пострадавших в конфликте от освидетельствования и судмедэкспертизы отказались. 

28 декабря в Куйтеже по инициативе местного самоуправления прошел народный сход, где выступили прокурор района, представитель МВД, представители диаспоры. Уже достигнута договоренность, что все участники этой безобразной хулиганской выходки явятся в милицию добровольно и дадут показания. Также установлена личность человека, стрелявшего из пистолета в помещении клуба, хотя гильз на месте происшествия обнаружено не было. Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Авторитетные представители национальной общины признали неправоту действий молодежи и обещали применить к ним собственные воспитательные меры. В рамках произошедшего депутаты поселкового совета соберутся 29 декабря на внеочередную сессию.

Категория: Новости Карелии | Просмотров: 344 | Добавил: mio | Источник: http://vesti.karelia.ru
Всего комментариев: 2
1  
ха! опять Олонец рулит,Кавказцы опять показывают что типа это их малая родина!В начале 2000х там уже был хоооороший конфликт!чуть-что хватаются за стволы!заметьте,ст.хулиганка,а не тяжкий вред здоровью или что-нибудь по огнестрелу у четвертого участника драки – огнестрельное ранение левого бедра из травматического оружия.
И все сходит с рук,русскому бы впаяли реальный срок,а так условка максимум! deal dont Как же обижают бедных,национальное меньшинство!Идиотизм!Где Сталин,с депортацией в отдаленные районы страны!
Ничем не доказана царапина и драка!

2  
толерасты, вы такие толерасты))) по другому язык не поворачивается сказать

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная