Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Самая крупная автокатастрофа произошла весной 1972 г.-погибло 6 пассажиров.
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
хроника происшествий
13:15
06.01.2010 13:16 Финский водитель был ограблен на АЗС

Неласковым оказалось первое утро нового года для водителя лесовоза из Финляндии. Он был избит и ограблен в помещении туалета на автозаправочной станции в городе Костомукша. Добычей 16-летнего злодея стало портмоне, в котором находились тысяча евро и три тысячи рублей. Как сообщает официальный сайт МВД по Карелии, личность разбойника установлена, ведётся розыск.

А вот житель города Сортавала 1973 года рождения вообще не смог подняться утром 1-го января. Тело мужчины было обнаружено в квартире с множественными ранениями грудной клетки. Выяснилось, что погибший поссорился на почве ревности со своей молодой женой. Когда все аргументы были исчерпаны, женщина пустила в ход нож и ножницы. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство", говорится на сайте МВД по РК.

Трактор нельзя назвать скоростным средством передвижения. Однако, днём 2 января уйти от трактора не удалось 45-летней женщине, которая шла по обочине дороги Санкт-Петербург – Сортавала. Двигавшийся в том же направлении "Беларусь" совершил наезд на пешехода. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Несмотря на технический прогресс, в республике пока остаётся немало жилых домов с печным отоплением. Граждане топят по старинке, дровами, не всегда соблюдая необходимые меры противопожарной безопасности. Так, именно нарушения указанных правил послужили причинами многих пожаров в первые дни года, подчёркивается на сайте ГУ МЧС России по Республике Карелия. Негде теперь помыться пенсионерке, жительнице посёлка Найстенъярви, что в Суоярвском районе: в аккурат 1-го января в её бане произошёл пожар, который причинил строению значительные повреждения. Причина та же, что и в деревне Иммалица Олонецкого района, где сгорела дача: нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

А вот пожар в бытовке на Южной промзоне в Петрозаводске был вызван взрывом газового баллона. Один человек погиб, трое получили ожоги лица, рук и туловища. Один из травмированных, гражданин Украины, проживал в данной бытовке, расположенной прямо в цехе по производству пиломатериалов ООО "Петропрофиль".

Всего же за прошедшие праздники в республике произошло 32 пожара, на которых погибли шесть человек, пятеро получили травмы.

Главное управление МЧС России по Республике Карелия напоминает жителям республики о необходимости соблюдения правила пожарной безопасности в быту. Праздники продолжаются...

Прикрепленные файлы: Картинка 1
Категория: Новости Карелии | Просмотров: 237 | Добавил: pudoga | Источник: http://petrozavodsk.rfn.ru/photo.html?type=RNEWS&doc_id=1473761
Всего комментариев: 1
1  
Новый год начался blink

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная