Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Cрок наказания пудожского мещанина Баканина истекает в 2247 году
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
увеличение населения
13:20
Новый год принёс горластые подарки

За первые три дня нового года население Петрозаводска увеличилось на 18 человек. Все новые граждане столицы Карелии появились на свет в родильном доме имени К. А. Гуткина.
Двое малышей родились в новогоднюю ночь, а ещё четыре – на следующий день, первого января. Сейчас все новорожденные и их мамы чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке.

- Как сказал один известный политик, экономическое благополучие общества характеризуется не числом дорогих автомобилей на улицах, а количеством детских колясок. Мы хотим, чтобы в нашем городе число дорогих автомобилей соответствовало числу детских колясок, - так прокомментировал прибавление главный врач родильного дома им. К. А. Гуткина Владимир Петров.

За 2009 год в старейшем родильном доме республики появились на свет 2 250 детей. Работники роддома надеются, что в новом, 2010, их будет ещё больше.

Надежда подкрепляется, в том числе, и факторами материального порядка. Как известно, с 1-го января 2010 года в связи с индексацией произойдёт увеличение детского пособия, выплачиваемого в соответствии с федеральным законом. К примеру, в среднем по городу Петрозаводску сумма детского пособия вырастет на 10 %. Эта мера не коснётся пособий, выплачиваемых в соответствии с республиканским законом в качестве меры дополнительной социальной поддержки малоимущих семей.

Категория: Новости Карелии | Просмотров: 261 | Добавил: pudoga |
Всего комментариев: 2
1  
SammaFarBoutt , ты это к чему?

2  
SammaFarBoutt
оригинально dont

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная