Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
В 2001 г. житель райцентра М. В. Набивачев вырастил арбузы (в открытом грунте!)
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Житель Пряжинского района осужден за избиение полуторагодовалого ребенка
10:05

Прокуратурой Пряжинского района поддержано государственное обвинение в мировом суде по уголовному делу по обвинению гражданина П. в нанесении побоев малолетнему ребенку.

В ходе дознания, проведенного Пряжинским РОВД, было установлено, что житель поселка Матросы совершил насильственные действия в отношении полуторагодовалого сына своей сожительницы.

В октябре 2009 года во время ссоры с сожительницей, возникшей после совместного распития спиртных напитков, из мести к женщине П. поднял ребенка за ноги и ударил его головой о край стола, причинив мальчику ссадину и кровоподтек на виске.

После возбуждения уголовного дела по части 1 статьи 116 Уголовного кодекса Российской Федерации (побои) обвиняемый полностью признал свою вину и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке судебного разбирательства.

По предложению государственного обвинителя суд приговорил П. к наказанию в виде 150 часов обязательных работ, а также удовлетворил иск прокурора района о компенсации причиненного ребенку морального вреда в сумме 5 тысяч рублей.

Категория: Новости Карелии | Просмотров: 193 | Добавил: mio | Источник: http://prokuratura.karelia.ru
Всего комментариев: 3
1  
"суд приговорил П. к наказанию в виде 150 часов обязательных работ, а также удовлетворил иск прокурора района о компенсации причиненного ребенку морального вреда в сумме 5 тысяч рублей."

идиотизм


2  
"Самый гуманный суд"!за это сажать надо!а еще лучше через палочный коридор прогнать!в чем-то гонимся за европой,то что нафиг не надо,а суд до нормально состояния довести не можем!

3  
за буханку хлеба пять лет дадут, а за убийство можно условкой отделаться... млять...страшно жить...

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная