Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Первый в Карелии бивень мамонта нашел в марте 1961 года пудожанин В. Грюнейзин.
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Сироту искали по всей Карелии, чтобы вручить ключи от квартиры
10:14
По всей Карелии пришлось искать жителя Питкяранты для того, чтобы исполнить решение суда о предоставлении ему социального жилья.

Молодого человека совместно искали судебные приставы, прокуратура и милиция, однако его местонахождение установить никак не удавалось. Наконец выяснилось, что последнее время сирота проживал в Ростове-на-Дону.

Как рассказала пресс-секретарь Управления ФССП России по Республике Карелия Елена Авдышева, исполнительное производство о предоставлении жилья сироте Андрею Ходуеву было возбуждено в отделе судебных приставов по Питкярантскому району 4 марта прошлого года на основании решения суда.

"Обеспечить молодого человека жильем должна была администрация Питкярантского муниципального района. Не все с самого начала в решении данного вопроса шло гладко, но в конечном итоге администрация изыскала возможность и выделила сироте квартиру площадью 15 квадратных метров", - пояснила Елена Авдышева.

Однако, когда судебные приставы ОСП по Питкярантскому району поспешили к сироте, оказалось, что молодой человек исчез в неизвестном направлении.

"И вот буквально на днях стало известно, что Андрей Ходуев объявился-таки в Питкяранте. Пока приставы пытались установить его местонахождение в Карелии, молодой человек уже успел уехать в Ростов-на-Дону, по непроверенной информации проживал там у каких-то знакомых", - добавила Елена Авдышева.

В конечном итоге встреча приставов и взыскателя Андрея Ходуева все-таки состоялась. В настоящее время договор социального найма на квартиру молодой человек подписал, ключи от квартиры ему были вручены.
Категория: Новости Карелии | Просмотров: 162 | Добавил: mio | Источник: http://karelinform.ru
Всего комментариев: 3
1  
Это ж что за квартира в 15 кв.м . У нас большая комната 18 и нам она кажется очень маленькой ........

2  
"малосемейка" обычная, приходилось бывать в такой, впечатление не из приятных, развернуться негде. Но для одного человека нормально.

3  
Показуха!

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная