Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Первый в Карелии бивень мамонта нашел в марте 1961 года пудожанин В. Грюнейзин.
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Министрам запрещено жаловаться на бедность
12:14
Как сообщили в пресс-службе правительства, в повестку совещания были включены два основных вопроса – о ремонте фасадов зданий Петрозаводска и о праздничном оформлении города. Планировалось заслушать представителей администрации Петрозаводска и министров правительства. Однако после первого же выступления Павел Чернов прервал обсуждение.

"Как я понимаю, выступления министров будут у нас строиться по той же схеме: "Дайте денег – мы все сделаем". Я не собираюсь это выслушивать. Потому что если кто-то "даст денег", я все сделаю и без вас. Есть решения оргкомитета, есть распоряжение главы республики и надо их выполнять, а не рассказывать мне о бедности", - цитирует пресс-служба слова премьер-министра.

Павел Чернов потребовал от министров "без всяких дебатов" найти деньги в бюджетах министерств на приведение в порядок фасадов собственных зданий. По итогам совещания всем министерствам поручено до 1 марта объявить конкурсы на выполнение работ по ремонту фасадов и благоустройству территорий.

Общая сумма финансирования, которая необходима, чтобы отремонтировать фасады зданий и выполнить другие работы по приведению в порядок столицы Карелии, составит 24 миллиона 700 тысяч рублей. Кроме того, 7,5 миллионов потребуется на благоустройство городских территорий, оформление улиц баннерами и растяжками с праздничной тематикой, озеленение, украшение улиц цветочными клумбами.

Категория: Новости Карелии | Просмотров: 178 | Добавил: baklofen | Источник: http://stolica.onego.ru/
Всего комментариев: 3
1  
сократить министерства и получишь половину необходимой суммы,а оставшейся половине запретить собрания и поставить камеры для наблюдения за работоспособностью,уволить родичей министров и их замов!Благоустройство территорий законодательно закрепить за фирмами арендующих здания или помещения,обязать жидьцов на уборку территорий ок5оло своих домов,предоставив им технику,НЕ СРАТЬ В ГОРОДЕ! поставить урны через каждые 100 м.,контролируя дворников!

2  
Пудога наш президент)))
а вообще верно говоришь.

3  
блин,даже на уровне района можно такое сделать,в администрации половину нужно сокращать,там нафиг стока народу не надо,обязанности распределить между оставшимися,не нравится гуд бай,набрать молодых желающих работать!с частников(комерсов)драть аренду по нормальному,будет поступление в районный бюджет!Пока у Пяльмы стоял пос ГИБДД все,вплоть до налоговой были счастливы,стока нелегалов прижали!Это только с одной стороны района,а если поставить и на дороге в каргополь и на дороге в Вытегру,кстати напротив хлебозавода начали строить пост,отсыпали площадку и......тут как всегда кончились деньги.С тех Кто лесом занимается можно набирать полный налог!и с остальных тоже+ освободившееся деньги от сокращения!

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная