Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Первый в Карелии бивень мамонта нашел в марте 1961 года пудожанин В. Грюнейзин.
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Правительство закидали краской
10:20

Обычно даже самое мало-мальское хулиганство попадает в криминальные сводки.

А тут в начале февраля неизвестные закидали здание карельского правительства лампочками с краской и попытались распространить листовки, критикующие существующую власть. И сводки почему-то смолчали. Зато не стали молчать товарищи хулиганов, распространив информацию о якобы немилосердной деятельности Центра "Э". По их словам, против троих задержанных молодых людей используются… пытки. В частности, наждачкой подпиливались зубы в районе десны.

– Доказательств у нас никаких нет, но молодые люди собираются получать справу о повреждениях и подавать заявление в прокуратуру, – поясняют в их группе поддержки.

Огласка, говорят ребята, им понадобилась для того, чтобы обратить внимание общественности на то, что происходит в застенках Центра "Э", а финансовая помощь нужна для оплаты услуг адвоката.

В пресс-центре карельского МВД "Карельской Губернiи" пояснили, что против ребят действительно заведено уголовное дело по статьям "Совершение хулиганства группой лиц по предварительному сговору на основе политической ненависти" и "Вандализм". И ведется расследование, но все происходит в рамках закона. Пытки и физическое воздействие стражи порядка категорически отрицают.

Категория: Новости Карелии | Просмотров: 178 | Добавил: mio | Источник: http://rep.ru
Всего комментариев: 1
1  
Ха!а то что творит правительство Карелии не является хулиганством группой лиц по предварительному сговору?!?!и Вандализмом?!?!бывший министр,бывший под следствием баллотируется в законодательное Собрание?Мы наверное самый уголовный регион,если судить по кол-ву уголовных дел заведенных в регионах,так,на вскидку,не роясь в газетах штук 5 всплыло!
Все разворовано и отдано друзьям бизнисменам!

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная