Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Первую золотую медаль получила Зинаида Изотова в 1968 году, выпускница той же школы.
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Контрактник учинил самосуд над невиновным
09:44
В Петрозаводске возбуждено уголовное дело в отношении контрактника, проходившего службу в Чеченской республике. Молодого человека подозревают в том, что он учинил самосуд над мужчиной, которого считал убийцей своей матери.

Как рассказали в следственном управлении СКП РФ по Карелии, 19-летний петрозаводчанин вернулся в карельскую столицу для оформления наследственных прав на квартиру, в которой он проживал с погибшей матерью. По факту ее убийства следствием было возбуждено уголовное дело и установлено лицо, причастное к совершению преступления.

Однако юноша заподозрил в убийстве другого человека. Желая отомстить, 15 марта около 5 часов утра в одном из домов по улице Ведлозерской он, вооружившись битой, напал на потерпевшего. Бил долго и жестоко, по голове и туловищу. Расправившись с жертвой, подозреваемый покинул место преступления. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ - умышленное убийство.

Сегодня военный суд по Петрозаводскому гарнизону удовлетворил ходатайство следователя об избрании подозреваемому- военнослужащему меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены в Военный следственный отдел по Петрозаводскому гарнизону.
Категория: Новости Карелии | Просмотров: 189 | Добавил: mio | Источник: http://karelinform.ru
Всего комментариев: 1
1  
А это суд Линча!

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная