Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Cрок наказания пудожского мещанина Баканина истекает в 2247 году
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Проводник забил пассажира насмерть кочергой
13:33
28 марта на путях перегона ст. Деревянка – ст. Онежский был обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщает пресс-служба Северо-Западного УВД на транспорте, в ходе осмотра во внутреннем кармане куртки были обнаружены документы, а также ж/д билеты на поезд «Мурманск-Санкт-Петербург». Убитым оказался житель Мурманской области, 1983 года рождения. Как было установлено медэкспертом, предполагаемая причина смерти – открытая черепно-мозговая травма.

В ходе расследования выяснилось, что 27 марта мужчина выехал на скором поезде в Мурманск с Ладожского вокзала. В дороге он решил скоротать время за бутылкой водки. Вскоре тихое распитие спиртного переросло в нарушение общественного порядка. В Петрозаводске гражданин был снят с поезда нарядом сопровождения за недостойное поведение и нахождение в состоянии алкогольного опьянения. Уже в дежурной части ЛОВД в карельской столице на задержанного был составлен административный протокол, а сам он еще долгое время отсыпался и трезвел в камере для административно задержанных. Покинув дежурную часть, мужчина передумал ехать в Мурманск, он купил новый билет, сел в поезд и отправился обратно в Петербург. В поезде, молодой человек вскоре отправился на поиски спиртного. Больше его никто не видел.

Однако вскоре оперативники вышли на подозреваемого, которым оказался проводник поезда. Он долго отрицал свою вину, и следователям пришлось применить детектор лжи. Было установлено, что потерпевший, отправившись на поиски спиртного, по пути в вагон-ресторан встретил проводницу, с которой повздорил. В этот момент к спорившим подошел проводник другого вагона, который одновременно являлся гражданским мужем женщины. Долго не разбираясь, мужчина выволок «обидчика» в рабочий тамбур, где безжалостно забил его насмерть кочергой. После чего в целях сокрытия преступления без раздумий сбросил тело на железнодорожные пути. Позже выяснилось, что со стороны за всем происходящим молчаливо наблюдала сама проводница.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по ст.111, ч.4 УК РФ.
Категория: Новости Карелии | Просмотров: 179 | Добавил: mio | Источник: http://vse.karelia.ru
Всего комментариев: 0
© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная