Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
В 2001 г. житель райцентра М. В. Набивачев вырастил арбузы (в открытом грунте!)
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Проводник забил пассажира насмерть кочергой
13:33
28 марта на путях перегона ст. Деревянка – ст. Онежский был обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщает пресс-служба Северо-Западного УВД на транспорте, в ходе осмотра во внутреннем кармане куртки были обнаружены документы, а также ж/д билеты на поезд «Мурманск-Санкт-Петербург». Убитым оказался житель Мурманской области, 1983 года рождения. Как было установлено медэкспертом, предполагаемая причина смерти – открытая черепно-мозговая травма.

В ходе расследования выяснилось, что 27 марта мужчина выехал на скором поезде в Мурманск с Ладожского вокзала. В дороге он решил скоротать время за бутылкой водки. Вскоре тихое распитие спиртного переросло в нарушение общественного порядка. В Петрозаводске гражданин был снят с поезда нарядом сопровождения за недостойное поведение и нахождение в состоянии алкогольного опьянения. Уже в дежурной части ЛОВД в карельской столице на задержанного был составлен административный протокол, а сам он еще долгое время отсыпался и трезвел в камере для административно задержанных. Покинув дежурную часть, мужчина передумал ехать в Мурманск, он купил новый билет, сел в поезд и отправился обратно в Петербург. В поезде, молодой человек вскоре отправился на поиски спиртного. Больше его никто не видел.

Однако вскоре оперативники вышли на подозреваемого, которым оказался проводник поезда. Он долго отрицал свою вину, и следователям пришлось применить детектор лжи. Было установлено, что потерпевший, отправившись на поиски спиртного, по пути в вагон-ресторан встретил проводницу, с которой повздорил. В этот момент к спорившим подошел проводник другого вагона, который одновременно являлся гражданским мужем женщины. Долго не разбираясь, мужчина выволок «обидчика» в рабочий тамбур, где безжалостно забил его насмерть кочергой. После чего в целях сокрытия преступления без раздумий сбросил тело на железнодорожные пути. Позже выяснилось, что со стороны за всем происходящим молчаливо наблюдала сама проводница.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по ст.111, ч.4 УК РФ.
Категория: Новости Карелии | Просмотров: 196 | Добавил: mio | Источник: http://vse.karelia.ru
Всего комментариев: 0
© 2018 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная