Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Первой из Пудожанок села за баранку автомобиля в 1932, Мария Федоровна Рахова
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Пострадавший написал благодарность милиции
12:04
Житель карельской столицы, пострадавший в результате конфликта во время распития спиртного с малознакомыми людьми, написал письмо на имя руководителя УВД Петрозаводска с просьбой поблагодарить милиционеров, которые оказали ему первую помощь.

Как рассказали в пресс-группе управления вневедомственной охраны при МВД по Карелии, в конце февраля автор письма попал в ситуацию, которая для него плохо закончилась. Его позвал в гости малознакомый человек, где они еще с одним мужчиной составили компанию "на троих". Но алкоголь быстро делает людей агрессивными и обидчивыми, и хозяин, поссорившись с гостем, ударил его ножом, причем не один раз. Потерпевший смог выйти из негостеприимной квартиры, добрался до расположенной рядом организации и попросил о помощи.

По вывзову на место происшествия прибыла группа задержания батальона милиции вневедомственной охраны в составе Николая Яковлева и Дмитрия Кузаева. Милиционеры вызвали скорую, оказали потерпевшему первую помощь, приняли меры по остановке кровотечения, выяснили обстоятельства произошедшего.

"Мы узнали, что в квартире, где был ранен потерпевший, находятся двое мужчин, они пьяны, и один из них только что чуть не зарезал человека.Обычно в таких случаях требуется несколько сотрудников, но нас было только двое. Мы страховали друг друга, и, когда оказались в квартире, сразу применили боевые приемы борьбы и обезопасили злоумышленника. Позже передали его следственно-оперативной группе", - рассказал Николай Яковлев.

В своем письме на имя руководитля УВД пострадавший поблагодарил стражей порядка за решительность и смелость. "На фоне негативного отношения к милиции, поднятой кампании против "оборотней в погонах", прошу грамотность и профессионализм сотрудников милиции отметить поощрением и рассказать о них в СМИ", - сказано в обращении.
Категория: Новости Карелии | Просмотров: 191 | Добавил: mio | Источник: http://karelinform.ru
Всего комментариев: 0
© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная