Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Первую золотую медаль получила Зинаида Изотова в 1968 году, выпускница той же школы.
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости города
Алиментщицу отправили в колонию
14:01
Жительницу Пудожского района, уклонявшейся от назначенного ей по приговору суда наказания в виде исправительных работ, отправили в колонию-поселение.

Как сообщили в пресс-службе республиканского упавлеия Федеральной службы судебных приставов, в конце прошлого года женщину, отказывавшуюся платить алименты семилетнему сыну, приговорили к 5 месяцам исправительных работ с удержанием ежемесячно 10% заработка в доход государства. На тот момент ее ребенок уже три года находился на попечении в Лахденпохском коррекционном детском доме, а задолженность по алиментам составляла более 115 тыс. рублей.

Уголовно-исполнительная инспекция трижды выдавала алиментщице предписания явиться в местное предприятие жилищно-коммунального хозяйства для отбывания наказания, но всякий раз женщина находила причины для уклонения от исправительных работ. В итоге начальника УИИ по Пудожскому району обратился в суд с представлением о замене исправительных работ на другой вид наказания, а именно лишение свободы.

Суд признал представление обоснованным и подлежащим удовлетворению. В результате алиментщицу лишили свободы сроком на 50 дней. Осужденная была взята под стражу в зале суда и в настоящее время отбывает вынесенное ей наказание.
Категория: Новости города | Просмотров: 347 | Добавил: mio | Источник: http://karelinform.ru
Всего комментариев: 1
1  
смешно!50 дней!

© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная