Распрдажа ....
|
|
anira | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
Говорю много
Статус: Offline
| Распродаётся большая домашняя библиотека , более 150 наименований , есть полные собрания ( в томах)многих авторов, энциклопедии , словари ....
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. Улыбайтесь! Это всех бесит )))
|
|
| |
mooha66 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:21 | Сообщение # 2 |
Уже живу здесь
| Огласите пожалуйста весь список. Место отгрузки. Форма оплаты. Ну, там цены. Это дружеский совет, если предложение серьезное.
Сообщение отредактировал mooha66 - Понедельник, 16.03.2009, 16:08 |
|
| |
anira | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
Говорю много
| Предложение очень даже серьёзное , библиотека досталась нам в наследство , но нам её не где держать , почти все книги изданы до 1990 года . К сожалению весь список не могу огласить т.к. ну очень много места займет . Лучше спрашивайте кому что интересно , а я отвечу ... Книги находятся в Пудоже , цены договорные .... Очень срочно надо продать
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. Улыбайтесь! Это всех бесит )))
|
|
| |
mooha66 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:30 | Сообщение # 4 |
Уже живу здесь
| Quote (anira) нам её не где держать А цель продать и получить деньги или просто избавиться от книг?
Сообщение отредактировал mooha66 - Воскресенье, 15.03.2009, 22:30 |
|
| |
anira | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
Говорю много
| Quote (mooha66) А цель продать и получить деньги или просто избавиться от книг? И то и другое .... Конечно хотелось бы продать ,хотя бы часть, до лета .....
Сообщение отредактировал anira - Воскресенье, 15.03.2009, 22:34 |
|
| |
mooha66 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:45 | Сообщение # 6 |
Уже живу здесь
| Если продать это серьезно, совет, не поленись сделай список авторов, произведений да и вывешивай. До лета время есть. Это будет по взрослому. Хотя я не знаю, как в Пудоже продают, может суюсь со своим мнением, а там все прощ е?
|
|
| |
anira | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
Говорю много
| В Пудоже продают так как ты и думаешь , просто я пока не могу весь список поместить т.к. он у меня пока в тетради только записан. Я как раз сейчас и занимаюсь что список в комп заношу , как закончу так сюда и помещу . Ну а пока заинтересовавшихся прошу писать и спрашивать кому что интересно , я обязательно отвечу ....
|
|
| |
mooha66 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:58 | Сообщение # 8 |
Уже живу здесь
| Удачи
|
|
| |
anira | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:05 | Сообщение # 9 |
Говорю много
| Пасибки , не помешает
|
|
| |