Развитие интернета
|
|
mooha66 | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:46 | Сообщение # 16 |
Уже живу здесь
Статус: Offline
| Я лично, не вижу большой разницы, между известными антивирусами. Все они имеют сильные и слабые стороны. И абсолютно все пропускают вирусы. Такое впечатление, что компании занимающиеся разработкой антивирусов, сами эти вирусы и пишут. Что бы снизить вероятность заражения ПК не надо лазать в интернете, по не проверенным сайтам, да и с почтой по аккуратнее! И будет тебе счастье! Ну а по правде, приходится переустановить винду раз, другой за год, на компе где дети сидят. Свой комп, периодически удается вылечить, с помощью антивируса symantec. Данным антивирусом пользуюсь, просто из за того, что удалось достать свежий, легальный, и холявный=).
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:09 | Сообщение # 17 |
Я тут почти всегда
| Quote (mooha66) компании занимающиеся разработкой антивирусов, сами эти вирусы и пишут. тоже об этом думал
|
|
| |
mooha66 | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:19 | Сообщение # 18 |
Уже живу здесь
| Quote (Z@ЯЦ) тоже об этом думал Да эти редиски на этом деньги и делают.)
|
|
| |
baklofen | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:59 | Сообщение # 19 |
Гуру
| На постоянное время идеальный антивирус себе никто не подберет, т.к. таких нету, в каждом есть уязвимости, и эти уязвимости меняются в каждую неделю, если загуглить, то можно найти очень много данных, отчетов и т.д. И сразу убедитесь, что в одну неделю один лучше, в другую другой. P.S. споры, какой антивирус лучше, а какой хуже, бесполезны т.к. в каждые три дня при обновлении баз, победитель будет меняться (но это только имхо). P.S.S. Кто нить пытался читать тему от первого поста и до последнего? (Риторический вопрос)
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:48 | Сообщение # 20 |
Я тут почти всегда
| С 14 мая сего года в Пудоже начало работать интернет-кафе!!! Находится в БАНЕ, пудожане поймут))) 1 час всего 30 рублей!!!
|
|
| |
mio | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:03 | Сообщение # 21 |
Бог
| Бред! Там так же как и в бане будет женский и мужской день.
самурай без меча, то же самое, что самурай с мечом, только без меча.
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:56 | Сообщение # 22 |
Я тут почти всегда
| Имею ввиду здание бани. Стоит 10 машин, есть магазин и ремонт. Кстати, почему БРЕД???
|
|
| |
mio | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:13 | Сообщение # 23 |
Бог
| С точки зрения прибыльности данного направления- херня полная. а)Интернет подключают за рубль, есть почти у каждого. б)В "контру" можно и без кафе поиграть.
|
|
| |
baklofen | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:56 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (Z@ЯЦ) Имею ввиду здание бани. Стоит 10 машин, есть магазин и ремонт. Тогда это просто комп. клуб, если нельзя прийти со своим ноутбуком/нетбуком и посидеть ч-з вай-фай (wi-fi). Quote (mio) а)Интернет подключают за рубль, есть почти у каждого. Не у каждого, и до декабря в пудоже интернет не подключают, а скорость у подключенных будут урезать, т.к. перебор с подключенными и "недобор" с каналом.
|
|
| |
mio | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:19 | Сообщение # 25 |
Бог
| Quote (baklofen) перебор с подключенными ну я и говорю, какое нахрен интернет-кафе!
|
|
| |
baklofen | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:22 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Quote (mio) ну я и говорю, какое нахрен интернет-кафе! всё равно у многих нет инета, в Петрозаводске всех подключают, но ребетня всё равно в клубах в контру играют.
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Среда, 20.05.2009, 03:30 | Сообщение # 27 |
Я тут почти всегда
| на выходных (пятница, суббота, воскресение) народ сутками сидит. Quote (baklofen) Тогда это просто комп. клуб они ещё только открылись, не всё сразу
|
|
| |
mooha66 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:26 | Сообщение # 28 |
Уже живу здесь
| Quote (baklofen) Тогда это просто комп. клуб, если нельзя прийти со своим ноутбуком/нетбуком и посидеть ч-з вай-фай (wi-fi). насколько я понимаю это 1-ая в Пудоже общедоступная точка инета? А как называется кафе, клуб, баня - думаю не важно. Процесс пошёл...
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:29 | Сообщение # 29 |
Я тут почти всегда
| был раньше игровой зал (без интернета), потом закрылся. а насчёт первой общедоступной точки интернета, то да.
|
|
| |
baklofen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:04 | Сообщение # 30 |
Гуру
| оффтоп: Quote (mooha66) насколько я понимаю это 1-ая в Пудоже общедоступная точка инета? А как называется кафе, клуб, баня - думаю не важно. Процесс пошёл... А не говорю, что это плохо и т.д. и т.п. Я делаю акцент на то, что вещи нужно называть своими именами.
|
|
| |