Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Cрок наказания пудожского мещанина Баканина истекает в 2247 году
Все факты
Разделы
Новости города
Новости Карелии
Пишут дети
Видео-новости
Другие новости
Новости сайта
Интервью
Все новости
Новости Карелии
Правительство закидали краской
10:20

Обычно даже самое мало-мальское хулиганство попадает в криминальные сводки.

А тут в начале февраля неизвестные закидали здание карельского правительства лампочками с краской и попытались распространить листовки, критикующие существующую власть. И сводки почему-то смолчали. Зато не стали молчать товарищи хулиганов, распространив информацию о якобы немилосердной деятельности Центра "Э". По их словам, против троих задержанных молодых людей используются… пытки. В частности, наждачкой подпиливались зубы в районе десны.

– Доказательств у нас никаких нет, но молодые люди собираются получать справу о повреждениях и подавать заявление в прокуратуру, – поясняют в их группе поддержки.

Огласка, говорят ребята, им понадобилась для того, чтобы обратить внимание общественности на то, что происходит в застенках Центра "Э", а финансовая помощь нужна для оплаты услуг адвоката.

В пресс-центре карельского МВД "Карельской Губернiи" пояснили, что против ребят действительно заведено уголовное дело по статьям "Совершение хулиганства группой лиц по предварительному сговору на основе политической ненависти" и "Вандализм". И ведется расследование, но все происходит в рамках закона. Пытки и физическое воздействие стражи порядка категорически отрицают.

Категория: Новости Карелии | Просмотров: 291 | Добавил: mio | Источник: http://rep.ru
Всего комментариев: 1
0
1 pudoga   [Материал]
Ха!а то что творит правительство Карелии не является хулиганством группой лиц по предварительному сговору?!?!и Вандализмом?!?!бывший министр,бывший под следствием баллотируется в законодательное Собрание?Мы наверное самый уголовный регион,если судить по кол-ву уголовных дел заведенных в регионах,так,на вскидку,не роясь в газетах штук 5 всплыло!
Все разворовано и отдано друзьям бизнисменам!

© 2020 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная