Неофициальный сайт г. Пудож - "Грузия-Россия 08.08.08" - Страница 6 - Форум Пудожа
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Регистрация
Вход
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Первая общественная баня открылась в Пудоже в 1936 году.
Все факты
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 6 из 7«124567»
Форум Пудожа » Бла, бла, бла » Обо всём » "Грузия-Россия 08.08.08" (ВОЙНА)
"Грузия-Россия 08.08.08"
Z@ЯЦДата: Суббота, 25.07.2009, 19:51 | Сообщение # 76
Я тут почти всегда
Группа: Пудожский
Сообщений: 406
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (pudoga)
А за семью,родных,знакомых?!

пусть попробуют ко мне в дверь постучаться люди не хорошие)))
а вообще Пудожу надо статус героя дать! объясню почему: сколько войн не было, а ни один враг не дошёл


 
pudogaДата: Суббота, 25.07.2009, 22:36 | Сообщение # 77
Я тут почти всегда
Группа: Пудожский
Сообщений: 367
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Z@ЯЦ,
Quote (Z@ЯЦ)
сколько войн не было, а ни один враг не дошёл

Просто у нас дороги хорошие,памятник дорожникам нужно ставить biggrin biggrin biggrin biggrin
кому? нахлебники нужны?! biggrin biggrin biggrin


..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
 
Z@ЯЦДата: Суббота, 25.07.2009, 22:56 | Сообщение # 78
Я тут почти всегда
Группа: Пудожский
Сообщений: 406
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
pudoga, про дороги верно подмечено

 
pudogaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:07 | Сообщение # 79
Я тут почти всегда
Группа: Пудожский
Сообщений: 367
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
кому охота нахлебников держать?!Бичи и олигархи местные агрессора бы разорили! biggrin

Добавлено (09.08.2009, 15:07)
---------------------------------------------
Вчера был год с начала боевых действий в южной осетии!по телеку были показаны док.фильмы,рассказано много нового!
назападе нас не любят!И очень много тупых изданий!
Но так же много людей которые относятся с симпатией к Нашей стране!


..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
 
mooha66Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:45 | Сообщение # 80
Уже живу здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 517
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (pudoga)
Вчера был год с начала боевых действий

Я не готов осуждать или оправдывать ... Если кому интересно, репортаж человека бывшего 08.08.08 со стороны Грузии.

Все гражданские войны похожи - пыль, развалины, запущенные сады и поля. Обязательный знак - мужчины, сидящие без работы в тени по обочинам дорог.
.......................................................................................................................................... .........
................................................................................................................................. ..................

В город, где на центральной улице так и не успели заштукатурить и убрать следы пуль и осколков, оставшиеся от бог знает каких конфликтов, опять пришла война. Новости слушают всей улицей – настроив приемники в машинах на одну волну. С утра на стадионе собирают резервистов, мужчин от 18 до 40.После реформы в грузинской армии служат поголовно, каждый год, правда, всего 18 дней.
.......................................................................................................................................... ........
.................................................................................................................................. ................

Ночью имел общение с грузинскими спецслужбами. Порекомендовали уезжать как можно быстрее и до 7 убраться восвояси. Но ни фига, я до полудня смотрел с балкона авиашоу с бомбежкой.Сначала гул, потом в телевизоре начинает идти "снег" и вырубаются мобильники (постановка радиопомех?) ну а потом - Бабах! Или мелким, упругим горохом - зенитки.Бомбили выездную стрелку из Гори,но не очень точно.
.......................................................................................................................................... ........
.................................................................................................................................. .................
"Конец времен пришел, дальше - только тьма..."

 
Z@ЯЦДата: Среда, 12.08.2009, 18:38 | Сообщение # 81
Я тут почти всегда
Группа: Пудожский
Сообщений: 406
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (pudoga)
назападе нас не любят!И очень много тупых изданий!

а мне пофигу на них, Россию многие не любили раньше да и в будущем нас обожать не будут...


 
mioДата: Четверг, 13.08.2009, 11:33 | Сообщение # 82
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 470
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Россия за два года выделит без малого 11 миллиардов рублей для социально-экономической сферы Абхазии.

Соглашение об этом подписано во время визита в Сухум премьера Владимира Путина. На переговорах с абхазским руководством он подчеркнул, что главная задача — помочь стране создать свою базу развития экономики. Кроме того, Москва готова оказать Сухуму военную помощь. После того, как Абхазия обрела независимость, визитов подобного уровня еще не было.

Российские делегации такого уровня в Абхазию в ее современной истории не приезжали ни разу. Да и вряд ли это было возможно раньше — когда республика считалась непризнанной. Теперь, после признания, это уже рабочий визит российского премьер-министра.

Первым делом — возложение венков к памятнику павшим во время грузино-абхазского конфликта. Здесь же — встреча с матерями и вдовами погибших. За последний год, по признанию жителей Сухума, город серьезно изменился. Буквально несколько дней назад здесь впервые после абхазо-грузинской войны открылся новый роддом, оснащенный таким оборудованием, о котором еще недавно и мечтать не приходилось. Конечно, сделано это при помощи России. И потому врачи очень хотели показать Путину, как у них теперь все красиво. Звали даже в палаты с новорожденными — премьер всячески старался дать понять, что тревожить малышей не хочет. Но медики все настаивали, и вскоре стало понятно – почему: только что родившихся двойняшек назвали Владимир и Дмитрий.

Вместе с Путиным в Абхазию приехала почти половина правительства. Россия в ближайшие два года собирается продолжать серьезную помощь в развитии республики — почти 11 миллиардов рублей пойдет на строительство новых дорог, школ и больниц. Но понятно, что главная задача — не содержать Абхазию, а дать старт подъему экономики. «Народ Абхазии – талантливый народ, трудолюбивый, мужественный, — отметил российский премьер. — Если он смог выстоять в условиях блокады и непрекращающейся войны, то справится с возрождением своей экономики. В условиях, когда Россия признала независимость Абхазии и оказывает, и намерена оказывать, и будет оказывать системную экономическую, политическую, а если потребуется – и военную поддержку, эту задачу народ Абхазии, конечно, в состоянии реализовать».

Независимость Абхазии — это факт, возврата к ситуации прежних лет, по словам Путина, не будет. Грузинская власть, как он сказал, собственными руками развалила свою страну и признание независимости республик после агрессии — единственно верное решение. Журналисты, конечно, сразу спросили: «Почему к России и Никарагуа пока никто не присоединился?»

«А мы и не рассчитывали на другую ситуацию, когда приняли решение о признании суверенитета Абхазии и Южной Осетии, — признался Владимир Путин. — Мы исходили из того, что так и будет. Реалии все расставят на места. Если сказать по-честному, то Абхазии и не надо никакого другого признания, кроме как России».

Президент Абхазии Сергей Багапш на это добавил: «Дело не в том, как нас быстро признают. Вопрос в другом — как мы быстро восстановимся как государство политически, а главное — экономически».

При этом за рубежом то и дело говорят о необходимости присутствия в регионе международных наблюдателей. И Путин, и Багапш не возражают. Но хотят, чтобы все было по закону. «Мы ведь не против того, чтобы здесь присутствовали иностранные наблюдатели самых разных организаций — и ООН, и ОБСЕ, да места хватит в Абхазии, красивое такое место здесь, рядом с морем, — говорит Владимир Путин. — Но нужно всем исходить из реалий, нужно заключать соответствующие соглашения с Абхазией, признав ее суверенитет и международные права субъекта. Пожалуйста».

Но Путин сегодня встретился не только с властью Абхазии, но и теми, кто считается абхазской оппозицией. Вскоре здесь — президентские выборы. Оппозиционеры говорят, что намерены работать конструктивно. А в нынешнем положении дел их, к примеру, не устраивает, что Абхазия вынуждена просить о помощи.

«Вы сказали, что у нас, в России, воспринимают Абхазию, которая стоит с протянутой рукой? Это не так, — заверил премьер-министр России. — Мы относимся к Абхазии, как к небольшой стране и к небольшому народу, к абхазскому, который попал в беду. Относимся как к братскому народу, который нуждается сегодня в поддержке».

А то, что такая поддержка Абхазии необходима, Путин убедился еще раз, общаясь с абхазскими старейшинами. Их мнение, понятно, особенно уважаемо. «Ни Соединенные Штаты Америки, ни государства-члены НАТО, ни другие европейские государства не могут быть гарантом здесь, на этой территории, — считает председатель Совета старейшин Абхазии Константин Озган. — И народы Северного Кавказа, народ Абхазии, доверяют и считают, что гарантом может быть только Россия».

И Россия, как дал понять Путин, с этой ролью справится.


самурай без меча, то же самое, что самурай с мечом, только без меча.
 
pudogaДата: Четверг, 13.08.2009, 12:09 | Сообщение # 83
Я тут почти всегда
Группа: Пудожский
Сообщений: 367
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
С одной стороны вроде и надо помочь,а с другой......от нашей страны и урывают.

..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
 
mooha66Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:02 | Сообщение # 84
Уже живу здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 517
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (mio)
Россия за два года выделит без малого 11 миллиардов рублей для социально-экономической сферы Абхазии.

Quote (mio)
И Россия, как дал понять Путин, с этой ролью справится.

Территория Абхазии
• Всего 8600 км²

...................................................................................................................................... .......

Пудожский район
площадь - 12,700 км²

 
pudogaДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:04 | Сообщение # 85
Я тут почти всегда
Группа: Пудожский
Сообщений: 367
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (mooha66)
И Россия, как дал понять Путин, с этой ролью справится.

Территория Абхазии
• Всего 8600 км²
Пудожский район
площадь - 12,700 км²


Но мы не Абхазия,мы не в авторитете,лет 100 подождем1


..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
 
mooha66Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:10 | Сообщение # 86
Уже живу здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 517
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
pudoga, дык и вопрос, за кой наши мужики бьются в Абхазии, в Ю.О? Зачем ты платишь налоги?
 
pudogaДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:17 | Сообщение # 87
Я тут почти всегда
Группа: Пудожский
Сообщений: 367
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (mooha66)
Зачем ты платишь налоги?

За тем чтоб содержать такое"умное правительство"!не могу сместа кувыркнуть их,потому и плачу молча и при всяком удобном моменте пытаюсь это правительство обвести вокруг пальца


..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
 
mooha66Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:32 | Сообщение # 88
Уже живу здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 517
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну блин! Наконец мы с тобой пришли к КОНСЕНСУСУ.)
Уф. Ну, и дурацкое слово - консенсус. Есть наше-согласие.
 
pudogaДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:41 | Сообщение # 89
Я тут почти всегда
Группа: Пудожский
Сообщений: 367
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (mooha66)
Ну блин! Наконец мы с тобой пришли к КОНСЕНСУСУ.)
Уф. Ну, и дурацкое слово - консенсус. Есть наше-согласие.

Насчет налогов и правительства согласен!


..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
 
mooha66Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:14 | Сообщение # 90
Уже живу здесь
Группа: Модераторы
Сообщений: 517
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
pudoga. Тогда объясни, мне, за что, наши парни гибнут в Абхазии и Ю.О. Ну кроме того, что это их работа(воевать).
Наша армия содержится на наши налоги, а управляется нашим правительсвом.(Про миротворческие силы не впаривай. Оставь соблюдение международных законов Грузинам.)
 
Форум Пудожа » Бла, бла, бла » Обо всём » "Грузия-Россия 08.08.08" (ВОЙНА)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:
© 2017 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная