О городе Пудож.
| |
mooha66 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Уже живу здесь
Статус: Offline
| Долг не решался запустить этот раздел. Я не жил в Пудоже, не был даже рядом! И не готов, к тому, что бы судить правда это или нет? Но опять, что то зацепило! И поэтому готов дать статью на обсуждение. Что то отличает её от многих других статей. В Петербурге на Петроградской стороне есть улица Пудожская... Добавлено (16.03.2009, 22:01) --------------------------------------------- Далее по ссылке My WebPage Добавлено (16.03.2009, 22:10) ---------------------------------------------
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:27 | Сообщение # 2 |
Я тут почти всегда
| Интересная статья, вот только про возрождения льна я впервые услышал. mooha66, а ты не собираешься к нам приехать?
|
|
| |
mooha66 | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:56 | Сообщение # 3 |
Уже живу здесь
| Quote (Z@ЯЦ) про возрождения льна я впервые услышал. mooha66, а ты не собираешься к нам приехать? Возрождать льняное производство - не входит в мои интересы, ибо выращивать, что либо, чем южнее тем более выгодно. Приехать в Пудож? Да, хочу, уже второй год. Именно поэтому и попал на этот сайт. Но пока не получается. Почему выбрал именно эту статью? Порыскай по Интернету. Увидишь, что практически все статьи, о старине глубокой - в принципе не о чем! А тут есть индивидуальность, писал её человек имеющий местные корни. Если имеешь свое мнение попробуй вырази его, или дай ссылку на статью, которую считаешь нужной. Я тут сегодня нашел статью, про религию в ваших(наших, Пудожских) краях. Завтра выложу, попробуй дать к ней свои комментарии. Сразу скажу почему согласен с данной статьей. Просмотрев многие фотографии храмов, церквей, часовен, в Пудоже увидел их в запустении и разрухе. (в статье, это будет называться по-другому!). И сначала я не понял, почему? Добавлено (18.03.2009, 22:56) --------------------------------------------- Не судите меня! Что нашёл, тем ихочу поделится! Если есть свои коменты, то прошу высказывать. переход по ссылке. My WebPage взято с http://cmb.rsuh.ru/
Сообщение отредактировал mooha66 - Четверг, 19.03.2009, 10:27 |
|
| |
anira | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:41 | Сообщение # 4 |
Говорю много
| Почитала статьи , очень интересные , я почему то на них не попадала хотя искала инфу про город и окрестности . Инфа есть , но её очень мало и в основном одно и тоже пишут ..... Кстати в одной из статей пишут что в Красноборске есть пятиэтажки , что то я не припомню таковые , трёхэтажки есть ......
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. Улыбайтесь! Это всех бесит )))
|
|
| |
mooha66 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:05 | Сообщение # 5 |
Уже живу здесь
| Спасибо, что оценили. Перелопатив 20 страниц гугла, действительно только две оригинальные статьи. Так, что дерзаем, изменяем формулировки в поисковиках, и ищем! Это призыв к действию. Про трёхэтажки, я не в курсе, это к Z@ЯЦу. Добавлено (20.03.2009, 17:05) --------------------------------------------- Ознакомился с Ж.Ж. пользователя «pudoga» - зарегистрированного пользователя, нашего сайта. Рекомендую к просмотру(фотографии, статьи, информация о городе Пудож) Переход по ссылке http://pudoga.livejournal.com/ Восхищаюсь людьми, которые так, любят свой город. И еще раз убеждаюсь, что наш сайт необходим!
Сообщение отредактировал mooha66 - Пятница, 20.03.2009, 17:09 |
|
| |
anira | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:36 | Сообщение # 6 |
Говорю много
| Зашла по ссылочке , и правда человек любит город и его окрестности , я там столько информации интересной почитала . Хорошо бы чтоб он еще и здесь на сайте был активным помощником.... И тогда наш сайт расцветёт
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. Улыбайтесь! Это всех бесит )))
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:24 | Сообщение # 7 |
Я тут почти всегда
| Чёт не припоминаю 5-этажек в Красноборске, поспрашиваю у людей, может и есть) Статьи интересные, фото знакомые, сейчас попробую ещё фоток скинуть. Добавлено (21.03.2009, 12:24) --------------------------------------------- там их очень много, лучше ссылку дам http://vkontakte.ru/club217501 вконтакте полюбому сидите, так что можете глянуть, группа так и называеться ПУДОЖ.
|
|
| |
anira | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
Говорю много
| Дак я с этой группы фотки то и притащила сюда
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:56 | Сообщение # 9 |
Я тут почти всегда
| хахаха...как я раньше не догадался))))))))))))))))
|
|
| |
mooha66 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
Уже живу здесь
| http://fototerra.ru/gallery.html?id=4582 Мне понравилось. Собираюсь в эти края уже два года.(мечтательно) Рано или поздно доеду.
|
|
| |
|