"...у нас нет будущего..." Из гостевой книги сайта
| |
mooha66 | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
Уже живу здесь
Статус: Offline
| Quote (Реалист) 13. Реалист (10.04.2009 01:37) 10. все скажи да покажи! (15.03.2009 09:26) правда сайт хороший! мне очень нравится, значит наш город не забывают,помнят что это город,а не деревня как некоторые говорят! но все же,надо делать что-то нам самим чтобы наш город больше был развит! не все же делать правительству! надо самим проявлять инициативу какую-то. молодежь - это будущее нашей станы,а если уж будущее нашей страны,то и конечно же нашего города! МЫ- БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ....=))) ____,,,?????? Молодежь??? Такая как есть???--Тогда у нас нет будущего, у Вас тем более...... Прошу оставлять комментарии на мнение "Реалиста"
|
|
| |
mooha66 | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
Уже живу здесь
| «Реалист»-Редиска (нехороший человек) .)! Сообщение отредактировано согласно пожеланию администрации сайта. mooha66 Народ жил и живёт тут тысячу лет и не у кого не спрашивает. … красные пришли не дошли, капиталисты пришли не дошли и не кто не дойдет, а человеки как жили тут, так, и будут жить! Набери в поисковиках «Пудож» и узнаешь, что многие кто родился в этом городе смогли себя реализовать в этой жизни! Да, не на своей земле, им места тут нет, но они себя реализуют в других местах! Я уже писал, что я поражаюсь, что в таком небольшом городе находятся десятки людей(молодежь), готовые поддержать свой город. Не многие сайты городов имеют активные форумы! А тут просто аномалия! Движущая сила больших городов(страны) эта периферия, которая снабжает их свежей кровью!
|
|
| |
mio | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:25 | Сообщение # 3 |
Бог
| mooha66, В гостевой книге слова были менее культурные : ) Я думаю здесь раздувать нечего, у каждого свое мнение. И гораздо лучше когда оно есть.
самурай без меча, то же самое, что самурай с мечом, только без меча.
|
|
| |
mooha66 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
Уже живу здесь
| Да он просто нарывается! Один раз он прикололся, во второй раз достал! Если человек хочет выразить свое мнение, пусть он его выражает, а не ерничает в монологах с продолжением!!!!!!!
|
|
| |
mooha66 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:50 | Сообщение # 5 |
Уже живу здесь
| Quote (mio) Я думаю здесь раздувать нечего, у каждого свое мнение. А мне кажется это интересная тема для обсуждения. Что думают сами граждане города Пудож и люди рожденные там? Как они относятся к таким заявлениям? Они с ним согласны или нет? Если да то почему? Если нет, то опять почему? Да и сам "Реалист" может пояснить свою точку зрения, так сказать в развернутом виде, а не кидая реплики из за угла. Кстати mio, а ты сам с ним согласен?
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:58 | Сообщение # 6 |
Я тут почти всегда
| эй! оптимист! на Пудож не гони! мы и не из такой хрени вылазили!
|
|
| |
mooha66 | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:07 | Сообщение # 7 |
Уже живу здесь
| Самое интересное, что он не скажет КТО ОН ТАКОЙ. редиска-плохой человек!!!!!!!!!!! Эффект самомодерации.)))
Сообщение отредактировал mooha66 - Вторник, 05.05.2009, 23:02 |
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
Я тут почти всегда
| mooha66 +1
|
|
| |
anira | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:38 | Сообщение # 9 |
Говорю много
| Реалист , такое ощущение что ты пессимист У нашего города есть будущее , но из-за таких как ты его может и не быть т.к. если каждый так будет думать то так и будет .... Наш город стал не так давно развиваться , пускай по тихонечку , но всё же стал ..... А значит будущее у него есть !!!!
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. Улыбайтесь! Это всех бесит )))
|
|
| |
pudoga | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:10 | Сообщение # 10 |
Я тут почти всегда
| Quote (mooha66) Quote (Реалист) 13. Реалист (10.04.2009 01:37) 10. все скажи да покажи! (15.03.2009 09:26) правда сайт хороший! мне очень нравится, значит наш город не забывают,помнят что это город,а не деревня как некоторые говорят! но все же,надо делать что-то нам самим чтобы наш город больше был развит! не все же делать правительству! надо самим проявлять инициативу какую-то. молодежь - это будущее нашей станы,а если уж будущее нашей страны,то и конечно же нашего города! МЫ- БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ....=))) ____,,,?????? Молодежь??? Такая как есть???--Тогда у нас нет будущего, у Вас тем более...... вот такие то идиоты город и тормозят в развитии прикол в том что он больше нигде не появился
..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 05:32 | Сообщение # 11 |
Я тут почти всегда
| ссыт просто!
|
|
| |
mooha66 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:18 | Сообщение # 12 |
Уже живу здесь
| Quote (pudoga) вот такие то идиоты город и тормозят в развитии прикол в том что он больше нигде не появился +100
|
|
| |
galinar | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:21 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| Я, наконец-то, исполнила свою мечту голубую и побывала летом в Пудоже. Многое изменилось, ведь прошло 48 лет. Хочу поделиться свежим взглядом со стороны. Город произвел на меня очень приятное впечатление, такой зеленый и живописный. Раньше в городе почти не было деревьев. Появились асфальтированные дороги, красивые дома. Сохранились и старые, знакомые мне дома, к сожалению, многие из них заброшенные. заколоченные. Жители, особенно дети и молодежь, симпатичные, хорошо одеты и ничем не отличаются от жителей мегаполисов. Большое количество магазинчиков. А еще мне понравился музей, детская музыкальная школа и то, что в окнах многих домов я видела цветущие бегонии. И Водла - красота неописуемая! А что вызывает грустные мысли? Раньше в Пудоже был совхоз. Выращивали картошку, капусту, горох на силос. Горох свозили в огромные силосные ямы и детям разрешали прыгать туда и играть в этом горохе, чтобы лучше утрамбовалось. Занимались животноводством. В городе была бойня, маслозавод, молокозавод. Летом мы ели мороженое, на улицах продавался клюквенный морс - все местного производства. Была звероферма, там разводили песцов и, кажется, норок на шкурки. А сейчас в магазинах и на рынке нет ничего местного производства. Наверно, тому есть объективные причины, но это грустно, что город ничего не производит. У меня сложилось впечатление, что люди занимаются бизнесом (торговлей), работают в бюджетных организациях, в сфере обслуживания или уезжают работать в большие города. Но зато воздух в городе - чистый лесной бальзам! Думаю, что город найдет свой путь к процветанию и молодые пудожане придумают, чем им заняться в своем замечательном городе на благо городу и себе.
|
|
| |
pudoga | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:37 | Сообщение # 14 |
Я тут почти всегда
| К сожалению это так.Тот кто хотел заняться фермерством,к сожалению быстро бросили это дело,т.к. душат налогами и нет рынка сбыта.да и чтоб сбыта оформить фермерство необъходимо преодолеть бюрократический барьер.
..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
|
|
| |
|