Россия 2009
|
|
mooha66 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:28 | Сообщение # 1 |
Уже живу здесь
Статус: Offline
| Житель Забайкалья избил двух прокуроров и милиционера Прокуратура Забайкальского края направила в суд уголовное дело в отношении жителя поселка Чернышевский, обвиняемого в избиение двух сотрудников прокуратуры и милиционера. По данным следствия, вечером 20 марта 2009 года 24 летний Бусыгин в состоянии алкогольного опьянения в кафе "Бизнес-клуб", бравируя своим положением местного "криминального авторитета", поссорился с двумя работниками органов прокуратуры, находившимися в кафе по службе. Обвиняемый стал публично оскорблять их, угрожая расправой. "После этого Бусыгин, имея физическое превосходство, стал наносить им удары и душить одного из них, пока не прибыл наряд милиции", - говорится в сообщении. В отделении милиции обвиняемый набросился на одного из сотрудников правоохранительных органов, стал срывать с него форму и бить в грудь, также угрожая убийством. "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти карается Уголовным кодексом РФ лишением свободы она срок от 5 до 10 лет", - отмечает пресс-служба. http://mk.ru/ А к простым гражданам "криминальные авторитеты" не пристают.( Особенно посмешило "В отделении милиции обвиняемый набросился на одного из сотрудников правоохранительных органов, стал срывать с него форму и бить в грудь..."
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:35 | Сообщение # 2 |
Я тут почти всегда
| Quote (mooha66) поссорился с двумя работниками органов прокуратуры, находившимися в кафе по службе. вот меня эта фраза смущает
|
|
| |
pudoga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:37 | Сообщение # 3 |
Я тут почти всегда
| Что то тут не того!если сотрудники были в форме,то я сомневаюсь что кто-то прыгнет с такими заявками!Да и в отделении ему бы в голову настучали!Либо товарищ-псих
..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:46 | Сообщение # 4 |
Я тут почти всегда
| mooha66, вот теперь не буду в эту тему заходить из-за вот таких вот "новостей". я теперь и новости редко смотрю, только по радио слышу.
|
|
| |
mooha66 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
Уже живу здесь
| Z@ЯЦ, ты же зАяц, а не страус. Реальную инфу надо впитывать. Надо знать откуда ветер дует. Ну, это моё, личное, мнение!
|
|
| |
pudoga | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:06 | Сообщение # 6 |
Я тут почти всегда
| строили в совковое время с добавлением соли в раствор,чтоб быстрее застывало,теперь пожинаем плоды! То ли еще будет!
|
|
| |
mooha66 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:22 | Сообщение # 7 |
Уже живу здесь
| pudoga, ты видишь разрушения железобетонных конструкций? Там реально был взрыв. тыже спец! А вот, что сделало большой БАРАБУМ? Это вопрос. Первая официальная версия- гидроудар. Вторая- взрыв масляного трансформатора. Вторую уже опровергли. P.S.Пошёл искать новости. P.S.S. Кстати! Сама стена устояла. А это вторая по величине в мире ГЭС (Самая крупная - бразильская ГЭС "Итайпу")!!! ........................................................................................................................................ ......... Вид на место аварии со стороны. ВИДИО ВИДИО ВИДИО ВИДИО
|
|
| |
mooha66 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:47 | Сообщение # 8 |
Уже живу здесь
| <<Попытаюсь на картинке объяснить что произошло (на основе новостей и фоток). Что я увидел на фотографиях: вылетевший генератор, поток воды на его месте. F? - это сила педения воды с верхнего бьефа в нижний. За счет нее вращается в улитке турбина генератора. Собственно эта сила и вызвала "гидравлический удар". Я нарочно написал со знаком "?", так как она стала (по первой версии) во время аварии не нормальной (в проектных расчетах ее не учитывали). У меня сложились две версии увеличения этой силы или вынужденного ее ноправления на генаратор и машзал, а не в нижний бьеф: 1. Землятресение в верхнем бьефе. Оно могло спровоцировать увеличение F?, и вода из-за ограничения улитки (меньший проход воды) вынуждена бала вырывать генератор; 2. Создался затор за улиткой. Возможная причина: мусор, обвал, заслонение нижним затвором. Здесь сила F? нормальная, но воде опять же некуда идти, кроме генератора. PS: Верхний затвор сейчес закрыт. Разрушения ГЭС не опасные. На счет камней, как писали в новостях, не понял - как камни могут подняться до уровня верхнего затвора?!?>> http://nakaba.ru/
|
|
| |
|
pudoga | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
Я тут почти всегда
| даа,аукнется нам эта авария еще не раз. Интересно куда шойгу со своим аналитическим центром и центром по прогнозу ЧС смотрел?!
|
|
| |
mooha66 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:21 | Сообщение # 11 |
Уже живу здесь
| В принципе все, как всегда. МЧС не угадало. Ну, а учитывая передачу энергетики в частные руки, а следовательно минимизация расходов, на обслуживание и модернизацию, для получения максимальной прибыли владельцем, не надо удивляться росту подобных катастроф. Владельцу получившему, на халяву такой ресурс, выгоднее 10 лет загребать прибыль не вкладывая ни копейки. А после износа оборудования умыть руки. Проект РОССИЯ.(
|
|
| |
pudoga | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:54 | Сообщение # 12 |
Я тут почти всегда
| mooha66, это ежу понятно!
|
|
| |
mooha66 | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:59 | Сообщение # 13 |
Уже живу здесь
| У меня предложение. Ищем позитивные новости, о Россиянии, и выкладываем. А то З@яц грустит.)
|
|
| |
pudoga | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:25 | Сообщение # 14 |
Я тут почти всегда
| ...тот кто ищет,может быть найдет....
|
|
| |
mooha66 | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:45 | Сообщение # 15 |
Уже живу здесь
| Это чёрный юмор???
|
|
| |