Смертная казнь
|
|
|
|
mio | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Бог
Статус: Offline
| Развиваем эту тему Стоит ли в России вводить смертную казнь.Кто ее заслуживает.Приводим примеры и обсуждаем.
самурай без меча, то же самое, что самурай с мечом, только без меча.
|
|
| |
mio | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:57 | Сообщение # 2 |
Бог
| Смертная казнь не уместна в демократическом обществе. Мы ведь к нему стремимся? Но если на то пошло,институт смертной казни должен быть супер совершенным, чтобы не "мочить" людей по ошибке.
|
|
| |
mooha66 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:05 | Сообщение # 3 |
Уже живу здесь
| Хм? Опрос меня позабавил.) Почему кань для себя а не для преступника? Я хочу быстро, легко и достойно. Лучше с оружием в руках. А для преступника! Лучшая казнь - побитие камнями или накол! На ютуб можно посмотреть. Ну, это для желающих. В России стоит вводить смертную казнь. Но, не для избранных, а для всех. Кто нарушил закон. В первую очередь, её стоит вводить для педафилов и экономических преступников!
|
|
| |
mooha66 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
Уже живу здесь
| mio, что есть демократия? Власть большинства7! А всегдали, большинство право? Лично я к демократическому обществу не стремлюсь!
|
|
| |
mio | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:20 | Сообщение # 5 |
Бог
| Опрос, с подковыркой потому, что от сумы до тюрьмы как известно не зарекаются. И на месте того кому вы пожелаете посидеть на колу, можете быть вы и ваши родственники. Преступником в нашей стране стать легче чем кажется, ведь Беломорканалу скоро может потребуется реконструкция: ) Quote (mooha66) А всегдали, большинство право? Ну когда ты читаешь статью о том как поймали педофила, ты хочешь его убить, так думает и большинство. Это не правильно, это больное общество с единственным желанием "Хлеба и зрелищ".
|
|
| |
anira | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:21 | Сообщение # 6 |
Говорю много
| Хм. Интересный опросик , я для себя ни какой не хочу вариант т.к. стараюсь не нарушать закон . Но и для тех кто нарушил его(закон)я тож против смертной казни т.к. наша система правоохранения далеко не совершенна и частенько за решетку попадают совсем не те кто должен бы.... Да и вообще не нам судить кого убивать т.к. не мы давали человеку жизнь и не нам её забирать . Я за пожизненное наказание .....
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. Улыбайтесь! Это всех бесит )))
|
|
| |
mooha66 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:34 | Сообщение # 7 |
Уже живу здесь
| Quote (mio) Опрос, с подковыркой потому, что от сумы до тюрьмы как известно не зарекаются. И на месте того кому вы пожелаете посидеть на колу, можете быть вы и ваши родственники. Преступником в нашей стране стать легче чем кажется, ведь Беломорканалу скоро может потребуется реконструкция: ) Я готов быть щепкой, что бы пара тройка детей осталась цела. Про Беломорканал? Пытаюсь осмыслить. Но вот вопрос! У кого родственники пострадали в 30-е годы? mio, можешь сделать опрос, кстати. Quote (anira) я для себя ни какой не хочу вариант В принципе согласен. Quote (anira) т.к. наша система правоохранения далеко не совершенна и частенько за решетку попадают совсем не те кто должен бы.... Но попадают же! И если попали, то пусть корячатся по полной. Quote (anira) Да и вообще не нам судить кого убивать т.к. не мы давали человеку жизнь и не нам её забирать . Нет! Нам! Именно люди(человеки) определяют как и кому жить. Остальное от лукавого.
|
|
| |
anira | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
Говорю много
| Quote (anira) Но попадают же! И если попали, то пусть корячатся по полной Но ты поди докажи что именно он это сделал , да и к тому же будет очень лёгкий способ убрать кого то ненужного , кого то кто сделал не так как надо , у нас это не заржавеет ...... Quote (mooha66) Нет! Нам! Именно люди(человеки) определяют как и кому жить. Остальное от лукавого. Ну уж нет , решаем не мы когда кому и как умирать , если он убил то не надо уподобляться ему т.к. он убийца то и мы будем таковыми только мы будем узаконеными . Если уж и вводить смертную казнь то только не для всех и только чтоб суды были с присяжными .....
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. Улыбайтесь! Это всех бесит )))
|
|
| |
mooha66 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:50 | Сообщение # 9 |
Уже живу здесь
| Quote (anira) чтоб суды были с присяжными ..... Согласен, что не смотря на все минусы, данная форма самая объективная. Quote (anira) решаем не мы Я не буду цитировать всё остальное. Но решаем именно МЫ! Пока МЫ этого не поймем, весь этот бардак, которого МЫ боимся будет существовать.(
|
|
| |
anira | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:52 | Сообщение # 10 |
Говорю много
| Да что мы тут спорим нам решать или нет . всё равно всё решат за НАС !!!
|
|
| |
mooha66 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
Уже живу здесь
| Quote (mio) Ну когда ты читаешь статью о том как поймали педофила, ты хочешь его убить, так думает и большинство. Это не правильно, это больное общество с единственным желанием "Хлеба и зрелищ". Знаешь. Я, никого не хочу убивать! Но если человек виновен. Или мог быть виновен. То. Да! Пусть умрет. Можно долго дискутировать на эту тему. Но, примерте это на своем ребенке и на себе! И, что Вы выберите, кроме слов?
|
|
| |
anira | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:08 | Сообщение # 12 |
Говорю много
| Quote (mooha66) Но, примерте это на своем ребенке и на себе! И, что Вы выберите, кроме слов? Примерять ни в коем случае не надо . Но и каждый случай надо разбирать отдельно и разумно, и не рубить с горяча ....
|
|
| |
mooha66 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:08 | Сообщение # 13 |
Уже живу здесь
| Quote (anira) Да что мы тут спорим нам решать или нет . всё равно всё решат за НАС !!! Мы не спорим. Мы дискутируем.)))! Я, лично хочу, что бы за нас не решали!!!
|
|
| |
anira | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:10 | Сообщение # 14 |
Говорю много
| Quote (mooha66) Я, лично хочу, что бы за нас не решали!!! Я тож хочу чтоб власть прислушивалась к нашим желаниям . а не делала только то что им хочется . Но разве такому бывать ????
|
|
| |
mooha66 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:16 | Сообщение # 15 |
Уже живу здесь
| Quote (anira) Я тож хочу чтоб власть прислушивалась к нашим желаниям . а не делала только то что им хочется . Но разве такому бывать ???? anira! А, что Ты для этого сделала? Что бы к тебе прилушивались?
Сообщение отредактировал mooha66 - Среда, 16.09.2009, 11:25 |
|
| |