Неофициальный сайт г. Пудож - Армия - Страница 3 - Форум Пудожа
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
В апрельский паводок 1903 г., были затоплены Семеново, Бальбино, часть Подпорожья.
Все факты
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Армия
Служить или нет
1. да [ 10 ] [58.82%]
2. нет [ 7 ] [41.18%]
Всего ответов: 17
vicus-92Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:25 | Сообщение # 31
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin

МихалычДата: Четверг, 07.08.2008, 10:48 | Сообщение # 32
Бывалый
мой ответ - да! Правда сам-то я не служил. Не берут. Друг сейчас служит в ВДВ. В армии ничего страшного нет, другая сторона медали - то что "теряешь" время. Пока одни служат, ты уже добиваешься каких-то успехов в карьере, а они приходят и начинают все с начала.
А про 2,8 - вроде правда, друзья, которые служат, звонят и советуют не косить сейчас, а идти, вернее бежать в армию, потому что меньше года службы явно не сделают, а вот больше - легко.

mioДата: Четверг, 07.08.2008, 12:45 | Сообщение # 33
Бог
Награды: 2
ни при каких условиях ни за какие коврижечки, армия должна быть профессиональной и за эту профессию должны платить деньги, а не набирать бесплатную рабочую силу к генералам на дачу

самурай без меча, то же самое, что самурай с мечом, только без меча.

МихалычДата: Четверг, 07.08.2008, 14:31 | Сообщение # 34
Бывалый
Ну да, с некоторыми моментами я согласен.
Просто уж если служить - так служить.
И с автомата пострелять, и с парашутом прыгнуть, ну в общем по полной.
Друг пишет в письме - в части к осыпающейся генеральской елочки ПРИКЛЕИВАЮТ зеленые иголки, сорванные в лесу
пипец

mioДата: Четверг, 07.08.2008, 14:45 | Сообщение # 35
Бог
кантики бардюрчики травку покрасить моразм
но это еще ничего, а мне расказывали о стриптизе для старослужащих и прочих интим услугах

mioДата: Четверг, 07.08.2008, 15:41 | Сообщение # 36
Бог
Совсем скоро российские военнослужащие наденут новую форму, кирзовые сапоги будут заменены на армейские ботинки, на смену портянкам придут носки, а кормить солдат будут по принципу шведского стола, добавив в их рацион кофе.

Об изменениях в снабжении российской армии рассказал сегодня журналистам начальник тыла Вооруженных сил России генерал В.Исаков. По его словам, в скором времени будет введена новая форма для различных родов войск. Сухопутные будут иметь форму цвета морской волны, военно-воздушные – синюю, а служащие военно-морского флота получат форму черного цвета.

Появится у солдат и новая обувь. "У военных будут ботинки новой конструкции – легкие, прочные, влагонепроницаемые, а вместо портянок – носки", – рассказал Владимир Исаков, сообщив также, что в порядке эксперимента в российской армии вводится питание по принципу шведского стола.

"Применен абсолютно новый способ раздачи и получения пищи, основанный на самостоятельном получении военнослужащими пищи (за исключением первого блюда) с линии раздачи, исходя из контрольной порции, установленной перед приготовленным блюдом", - пояснил он.

В настоящее время по новому принципу питаются более 1600 военнослужащих в пяти воинских частях Московского и Ленинградского военных округов.

В целом же, по словам генерала, рацион питания российских военнослужащих улучшился. Появился кофе, увеличены нормы выдачи соков, молока и сливочного масла.

"Сегодня в рационе российского солдата и матроса стало больше мяса, рыбы, яиц, масла, колбас и сыров. Например, суточная норма мяса каждого военнослужащего по норме общевойскового пайка увеличилась на 50 г и теперь составляет 250 г. Впервые появился кофе, также увеличены нормы выдачи соков (до 100 г), молока и сливочного масла", – заявил В.Исаков, добавив, что сегодня питание военнослужащих организуется по нормам продовольственных пайков и построено "на системе натурального нормирования, структурную основу которой составляет физиологически обоснованный набор продуктов для соответствующих контингентов военнослужащих, адекватный их энергозатратам и профессиональной деятельности".

Он также отметил, что в прошлом году был разработан горный рацион питания, испытания которого уже проведены.

31 июля 2008г.
http://top.rbc.ru/society/31/07/2008/211618.shtml

andrepopensДата: Пятница, 08.08.2008, 15:07 | Сообщение # 37
Новобранец
Кстати про 2 года 8 месяцев
По телеку было опровержение!!!

Писать на стенах не мудренно. Среди говна мы все поэты, среди поэтов мы все говно

mioДата: Пятница, 08.08.2008, 15:45 | Сообщение # 38
Бог
Quote (andrepopens)
Кстати про 2 года 8 месяцев
По телеку было опровержение!!!

это не может не радовать

МирныйДата: Четверг, 04.09.2008, 01:12 | Сообщение # 39
Говорю много
" 2 года и 8 месяцев" - утка...
все почти поверили и рванули в армию...результат - перебор ! =)
Неужели трудно было это понять ?? Кстати, Медведев такого не говорил... Это прозвучало от какого-то министра, и то в такой форме, что понять можно было двусмысленно..
тем более идёт переход на контрактную службу, срок обязаловки наоборот снижают... ;(

В аримю идти не стоит...моё мнение...нечего там делать... wink
Я лучше бабла подзаработаю и жену найду... а льгот после нашей армии нет...
не то что в Израиле или Канаде... им сразу квартиры дают+бесплатное обучение+деньги...
wacko

не жалей ни о чём...

baklofenДата: Вторник, 09.09.2008, 10:25 | Сообщение # 40
Гуру
Я вот лично в армию не собирался и не собираюсь, делать там нечего, я никого не знаю и меня никто тоже не знает smile Я понимаю если бы у нас армия была бы хотя бы как в финке, на выходных домой, спортзал, питание отличное, зарплата 1500 евриков, сам выбираешь где тебе служить, ну вообщем всё сделано, как для белого человека, а так.... Спасибо.

Это тоже есть прикол: Один чел пришёл к психиатору в каске, мол мало ли чё smile

ГостьДата: Вторник, 16.09.2008, 17:13 | Сообщение # 41

"как современные девушки относятся..." - а что здесь такого? мы по большей части не хотим чтоб мол.люди уходили в армию.. поэтому лично я к уклонистам отношусь положительно smile

mioДата: Вторник, 16.09.2008, 17:28 | Сообщение # 42
Бог
Может вы (девушки) просто боитесь не пройти проверку временем.

Поднимите руку те кто готов ждать своего мол.человека 2, 1.5, 1 года.

да и при этом надо жить как монахиня, потому что злые языки погулять даже с подружками не дадут.

ГостьДата: Вторник, 16.09.2008, 17:44 | Сообщение # 43

Лично я ничего не боюсь.. И я поднимаю руку!! И не обязательно жить как монахиня.. Ты наверно просто девушек плохо знаешь smile

mioДата: Четверг, 18.09.2008, 15:00 | Сообщение # 44
Бог
достаточно хорошо знаю и девушек и подобные ситуации.

1) Уходить в армию лучше без каких либо отношений -мечта любого призывника.
Не стоит ничего опасаться, ревновать и т.д. Даже для самой Армии это лучше, т.к. брошенный женщиной солдат- опасность для нее (армии).
2)Девушка в ожидании молодого человека не может позволить себе излишней раскрепощенности.
(сходить в клуб, погулять с друзьями и т.д.) дабы не подвергнуться критике со стороны 3 лиц, тем самым не причинив уколы ревности служащей половине.

mioДата: Четверг, 18.09.2008, 15:01 | Сообщение # 45
Бог
Кстати скоро призыв!!!
Кто идет?? smile

Поиск:
© 2024 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная