Ваш любимый фильм
|
|
mio | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
Бог
Статус: Offline
| по прежнему "достучаться до небес" и с недавнего времени "Форест Гамп" " 99 франков" и "олдбой" 1)очень интересное смешение стилей, оригинальный сюжет 2)после этого фильма вериться в лучшее 3) интересен мир рекламы с другой стороны 4)жесть-это надо смотреть
самурай без меча, то же самое, что самурай с мечом, только без меча.
|
|
| |
mio | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:18 | Сообщение # 2 |
Бог
| до пудожан синематограф по ходу тоже не дошел
|
|
| |
Voo | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:55 | Сообщение # 3 |
маэстро
| Мега крутые английские фильмы: Карты, деньги, два ствола; Спи**или; С недавнего времени проект Грин хаус, а в частности "Доказательство смерти"!
1969 The designed from FreeBase
|
|
| |
mio | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:31 | Сообщение # 4 |
Бог
| кстати "куш" (Спиз**ли) могу смотреть только с гоблинским переводом, иначе фуфло
|
|
| |
Voo | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:37 | Сообщение # 5 |
маэстро
| причем полное...
1969 The designed from FreeBase
|
|
| |
pudoga | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Я тут почти всегда
| "Команда 49.Огненная лестница"Фильм про американских пожарных.Снят более менее правдоподобно. В августе 44 ну и большинство фильмов про ВОВ.
..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
|
|
| |
mooha66 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:13 | Сообщение # 7 |
Уже живу здесь
| А я вчера пересмотрел фильм "Майкл" с Траволтой. Фильм о том, что человек должен проживать каждый день как последний. Ценя каждое мгновение жизни и понимать, что оно не повторится. Сам Траволта в комедийной роли смотрится круто. А про ВОВ наверно лучший фильм "А зори здесь тихии "-наш, черно-белый. Причем смотрел и китайский вариант. И хочу сказать, что это лучший фильм о ВОВ за последнии лет 20-ть. Достоверность природы, атрибутики просто восхищает. А фильм снимался в Китае! Ну и игра актеров поражает-нет фальши. Советую, если кто найдет в инети, посмотреть.
|
|
| |
mio | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:27 | Сообщение # 8 |
Бог
| "Престиж"-очень понравился (хотя мне редко, что нравится). Про фокусников, которые воевали друг с другом. Про ВОВ нравится "В бой идут одни старики" и "Я русский солдат"
|
|
| |
olga15kz | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:50 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| А мне нравится сериал "Сверхъестесственное" http://goodcinema.org/news/sverkhestestvennoe_1_sezon_1_21_serija/2015-04-21-1835 И главные герои - братья Дин и Сэм - красавчики и умницы. И сюжет развивается. С Винчестерами не соскучишься)) Их диалоги даже в критических ситуациях забавны, и остроумны, что только положительно сказывается на ощущении при просмотре.
|
|
| |