| Противопожарная Безопасность | 
|  | 
| 
					| Z@ЯЦ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:51 | Сообщение # 16 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 406 Статус: Offline | pudoga, не спорю с тобой. Добавлено (11.07.2009, 18:51)---------------------------------------------
 pudoga, видел в пятницу утром у ТНК кучу пожарных машин, скорую, гаеров и ментов...
 Вопрос: что там случилось?

|  |  |  |  | 
| 
					| pudoga | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:43 | Сообщение # 17 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 367 Статус: Offline | Z@ЯЦ, Там проводились учения штаба ГО муниципального образования,ну и мы заодно свое проводили.По сценарию все хорошо кончилось.До этого проводились учения на водозабор,Там якобы склад хлора рвану.Еще намечается учения на склад взрывчатых веществ в Кашино,короче все опасные объекты.Раньше еще мясокомбинат был,аммиак. 
 ..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Z@ЯЦ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:20 | Сообщение # 18 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 406 Статус: Offline | Quote (pudoga) намечается учения на склад взрывчатых веществ в Кашино в ГОКе? 

|  |  |  |  | 
| 
					| pudoga | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:10 | Сообщение # 19 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 367 Статус: Offline | Z@ЯЦ, в п.Кашино,там где то склад взрывчатки.Где точно не знаю,ни разу не был.как это не парадоксально. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Z@ЯЦ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:52 | Сообщение # 20 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 406 Статус: Offline | pudoga, просто я знаю, что у нас в ГОКе тоже есть склад. Это за стеклянным. 

|  |  |  |  | 
| 
					| pudoga | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:56 | Сообщение # 21 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 367 Статус: Offline | тоже знаю что есть,но где не вкурсе.Если придется выезжать будем ориентироваться по взрывам!   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Z@ЯЦ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:00 | Сообщение # 22 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 406 Статус: Offline | pudoga, спасибо тебе, улыбнул после тяжелого дня   

|  |  |  |  | 
| 
					| pudoga | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:07 | Сообщение # 23 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 367 Статус: Offline | всегда пожалуйста,кстати Z@ЯЦ, ГОК сейчас на полную катушку фурычит,или так себе? 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Z@ЯЦ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:41 | Сообщение # 24 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 406 Статус: Offline | pudoga, вроде лопатит, толи закроют, то ли ещё один завод строить будут, но всё же опять по слухам... 

|  |  |  |  | 
| 
					| pudoga | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:57 | Сообщение # 25 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 367 Статус: Offline | Даа,слухи у нас любят. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Z@ЯЦ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:06 | Сообщение # 26 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 406 Статус: Offline | так и рождаются сказки))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| pudoga | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:14 | Сообщение # 27 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 367 Статус: Offline | в СМИ опубликована статистика пожаров.За пол года,яко бы 26 штук,сюда неодходимо прибавить примерно треть,если не половину.тогда получится реальное кол-во. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Z@ЯЦ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:15 | Сообщение # 28 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 406 Статус: Offline | pudoga, занижают уровень. как и менты. типо всё хорошо у нас. мне это нравится   

|  |  |  |  | 
| 
					| pudoga | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:28 | Сообщение # 29 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 367 Статус: Offline | все по указке сверху.Потому никто ни куда ничего не даст.Хотя во всеуслышания орут о том,чтонадо создавать ДПД.Зачем,если у нас ничего не горит. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Z@ЯЦ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:40 | Сообщение # 30 |  |  Я тут почти всегда Группа: Пудожский Сообщений: 406 Статус: Offline | пропиарились и хватит. 

|  |  |  |  |