Противопожарная Безопасность
|
|
pudoga | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:32 | Сообщение # 46 |
Я тут почти всегда
Статус: Offline
| Quote (Z@ЯЦ) так и гэлакси не деревянный Но отделка внутренних помещений состоит из легко горючих материалов!Которые при сгорании выделяют ядовитые вещества!Все выходы закрыты,огнетушащих средств,можно сказать нет!
..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:36 | Сообщение # 47 |
Я тут почти всегда
| мда... но всё равно, не дело вот так закрыть и не дать исправить нарушения!
|
|
| |
pudoga | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:39 | Сообщение # 48 |
Я тут почти всегда
| Z@ЯЦ, такая хрень с самого открытия,а это насколько я помню уже года 2,так!Я думаю предписания выписывались,но вот господин........ не спешит их выполнять!я 2 раза писал рапорта по этому заведению,но что-то ноль внимания фунт презрения!
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:40 | Сообщение # 49 |
Я тут почти всегда
| типа, сам виноват?
|
|
| |
pudoga | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:33 | Сообщение # 50 |
Я тут почти всегда
| конечно!Думал все с рук сойдет,а сейчас вроде как опечатано приставами,вывод-хрен кто войдет,даже для исправления нарушений!Для снятия нужно разрешение судьи,короче до НГ не успеет!
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:40 | Сообщение # 51 |
Я тут почти всегда
| мда... ладно, не будем о грустном. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
|
|
| |
pudoga | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:12 | Сообщение # 52 |
Я тут почти всегда
| Всех с новым годом!Я, желаю Вам,счастья,Успехов на работе! успехов в личной жизни,здоровья!Пусть все неурядицы и неудачи,все негативное что было в 2009 году ы нем и останутся,А все хорошее пусть придет ву новом,Пусть все твои желания сбудутся! Всего самого наилучшего в новом году тебе,твоим родным,близким и друзьям!!!!!!!!!Сновым Годом!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
налим | Дата: Четверг, 14.01.2010, 04:39 | Сообщение # 53 |
Новобранец
| Смотрите что нашел в паутине, http://emercom-karelia.ru/gallery/2009-11-18-01.html
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:37 | Сообщение # 54 |
Я тут почти всегда
| pudoga, прокомментируешь?
|
|
| |
pudoga | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:47 | Сообщение # 55 |
Я тут почти всегда
| показуха....
|
|
| |
налим | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:09 | Сообщение # 56 |
Новобранец
| согласен с pudoga, У нас в районе есть поселки где люди числятся в ДПД,а когда к ним приходят и говорят об этом-те ни сном ни духом,вообще вахтовым методом работают,или глубокие пенсионеры!Создано одно показное ДПД и вся пыль в глаза,вот как мы соблюдаем ПБ до 2012 года. В кочконаволоке дом горел,местные ДПДшники и ДПКшники НП" водлозерский" проиехали когда крыша упала на чердак,а стены стояли и чердак с фундаментом был,и сказали мы тушить не будем.рукава не разматывали и мотопомпу не устанавливали,развернулись и уехали!Когда пудожская пожарка приехала,а это 60-70 км,оставался фундамент и воды им набрать негде водоем замерз,пирса нет,а майна под этот водоем сделана пустая,вода спала.Пришлось им ездить в котельную 2 раза заправляться,а шданг там маленький и насос слабенький.и глава поселения кретин еще что-то доказывал пожарникам о том что на фиг тушить,его спецы сказали что пусть догорает.К сведению-его спецы в 2006 году спалили пол-дома,водила пьяный в дупель не мог ГАЗ-66 завести.Люди сами мотопомпу заводили и кое как поливали.
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:10 | Сообщение # 57 |
Я тут почти всегда
| и где прокуратура!!! млять я в шоке!!! как так можно!!! pudoga, это всё так и есть? если да, то куда Вы то смотрите? или ни чего нельзя с этим сделать? мля... я в шоке...Добавлено (16.01.2010, 19:10) --------------------------------------------- извините за выражения
|
|
| |
налим | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:35 | Сообщение # 58 |
Новобранец
|
Сообщение отредактировал налим - Суббота, 16.01.2010, 23:41 |
|
| |
pudoga | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:49 | Сообщение # 59 |
Я тут почти всегда
| Z@ЯЦ, Где,Где!? в городе!может они и не владеют информацией,а с ПО сняли функцию по которой можно было бы привлечь,только рекомендовать можем,кто-то прислушивается к этим рекомендациям,а к то-то болт забивает,ГосПожНадзор?Не знаю,не "хотят"наверное,им то что,им не бегать искать водоемом! Все живут по старинке,дадут хату!фигушки,что дать могут?нифига не строится!Раньше в каждом дворе был пож.инвентарь,и шли,и работали на пожаре.Сейчас закупили МП,правительство,а работать не хотят им видите ли не платят за это!
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:55 | Сообщение # 60 |
Я тут почти всегда
| народ совсем одурел!!! как самих коснётся, так забегают, а сейчас на окружающих по фигу!!!
|
|
| |