Противопожарная Безопасность
|
|
pudoga | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:37 | Сообщение # 31 |
Я тут почти всегда
Статус: Offline
| У нас в районе половина водоисточников неисправны,АЦ приходится за 2-5 км гонять для заправки водой,а это 15-30 мин в среднем.Бойцам приходится заново все начинать . Добавлено (13.08.2009, 12:12) --------------------------------------------- По предварительной информации в районе д.Каршево найден снаряд.Доп инфа завтра вечером.В д.Пяльма сгорел жилой дом,пострадавших нет Добавлено (06.11.2009, 22:37) --------------------------------------------- К общему сведению по району с начала года уже 6 трупов.Было больше,кажется в 4 или 3 году 14! год еще не кончился! А в Кубово дом горел открытым пламенем на момент прибытия подразделений ПО,а это значит что как минимум горение происходило 30 мин. И никто не видел!Извещатили ни кто не желает покупать,лучше деньги на бухло тратить (вот последствия!)А ведь они срабатывают при незначительной концентрации дыма,и можно спастись не только самому,но и жильё спасти,т.к. одним из критериев успешного тушения пожара является своевременный вызов Пожарной охраны!
..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
|
|
| |
mio | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:38 | Сообщение # 32 |
Бог
| pudoga, А у тебя есть информация по пожару здания бывшего военкомата (там где вечерняя школа раньше была) поджог это был или случайно.
самурай без меча, то же самое, что самурай с мечом, только без меча.
|
|
| |
pudoga | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:11 | Сообщение # 33 |
Я тут почти всегда
| Насколько я помно,по последнему случаю,сжигали траву у здания.Ветер перекинул на стену,огонь по углу пошел наверх. неосторожное обрашение с огнем,проще безалаберность.как обычно,случится с кем угодно,только не со мной.Добавлено (07.12.2009, 14:11) --------------------------------------------- Ну вот очередные жертвы пожаров в массовом виде!У кого какие мнения по этому поводу?! У нас примерно такое же заведение есть-ГЭЛЭКСИ!разница в том что, это не подвал и эвакуационные выходы есть,но....Они закрыты на ЛОМЫ!Так что есть шанс попасть телеэфир!А ТОГПН нифига не предпринимает!
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:45 | Сообщение # 34 |
Я тут почти всегда
| на Новый год туда собираемся пойти... надеюсь до такого не дойдёт, да и как то глупо применять пиротехнику в помещении... бред...
|
|
| |
mio | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:58 | Сообщение # 35 |
Бог
| Quote (pudoga) Так что есть шанс попасть телеэфир -кайф : ) Где лучшие петарды, у нас в клубе. Шоколадные подруги, у нас в клубе.
самурай без меча, то же самое, что самурай с мечом, только без меча.
|
|
| |
pudoga | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:23 | Сообщение # 36 |
Я тут почти всегда
| Quote (Z@ЯЦ) на Новый год туда собираемся пойти... надеюсь до такого не дойдёт, да и как то глупо применять пиротехнику в помещении... бред... в Перми и Краснодарском крае также скорее всего думали А на рынке и магазинах уже петарды продают,дети покупают,а они через одну взрываются!!!!
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:47 | Сообщение # 37 |
Я тут почти всегда
| Quote (mio) Так что есть шанс попасть телеэфир-кайф : ) ну да... Quote (pudoga) петарды продают,дети покупают когда сам был ребёнком, тоже этим баловался.
|
|
| |
pudoga | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:15 | Сообщение # 38 |
Я тут почти всегда
| Z@ЯЦ, Вот и хреново что детям продают пиротехнику,а так будет пока продавцы будут иметь с этого выручку,а соответственно и з\п.года 2 назад наблюдал картину на елке у мэрии,когда детишки запускали петарды в толпу, у одной женщины петарда рванула у лица,крови было прилично,другой попала в капюшон на дубленке,попортило.а о том что они кидают под ноги я вообще не говорю.Сами у себя в руках взрывают!Идиоты.
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:19 | Сообщение # 39 |
Я тут почти всегда
| тоже было дело, когда в меня питарда прилетела, так аккуратненько на плечо))) благо что успел её стряхнуть и взорвалась она в стороне от меня. но и у самого был косяк, поставил ракетницу, поджёг фитиль и всторону отошёл, а она (ракетница) упала, плохо в снегу закрепил, так вот, упала она и прямым ходом в мужика, хорошо что от него отскочила и тоже в стороне взорвалась.
|
|
| |
pudoga | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:01 | Сообщение # 40 |
Я тут почти всегда
| А инструкцию не пробовали читать или как всегда на русский авось?А ведь там пишут о закреплении в снегу!
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:16 | Сообщение # 41 |
Я тут почти всегда
| [/b]pudoga[b] тогда пофиг было кстати, к тебе вопрос: не в курсе почему гэлакс закрыли?
|
|
| |
pudoga | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:00 | Сообщение # 42 |
Я тут почти всегда
| Ха,наверное нарушений в обл.ППБ до фига,по всей стране проверки шли в злачных местах! точно пока не знаю,но закрывать надо было раньше!Добавлено (25.12.2009, 02:00) --------------------------------------------- Посмотреть бы список мест закрытых после проверок!
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:09 | Сообщение # 43 |
Я тут почти всегда
| ну тогда и кабаки проверить надо и тож все позакрывать (полюбому есть нарушения), и пусть народ на ёлке жопы морозит.
|
|
| |
pudoga | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:49 | Сообщение # 44 |
Я тут почти всегда
| Правильно! Z@ЯЦ, экологически чисто и полезно для здоровья! Но есть маленький нюанс,к примеру ностальжи расположено в здании которое построено из трудно горючих материалов и отделка там не легкогорючая,потому есть вероятность что его не прикроют!хотя черт знает по карелии на 24 заведения поданы заявы в суд! Если сейчас не прикрыть пожароопасные заведения,а потом они полыхнут, и будет куча трупов как Перми,сам же народ и скажет,а куда все "пожарники" смотрели,-такие вы разэтакие!Взятки берете и водку пьете, без воды приезжаете!Да и вообще Новый Год это семейный праздник и встречать его надо в кругу родных,друзей,а не шляться пьяными харями по забегаловкам! кстати пришел запрет на продажу пиротехники лицам не достигшим 16 лет!
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:15 | Сообщение # 45 |
Я тут почти всегда
| Quote (pudoga) ностальжи расположено в здании которое построено из трудно горючих материалов так и гэлакси не деревянный просто теперь молодёжь расползётся по квартирам и дачам, и будут там отмечеть праздники, но не думаю что это лучше.
|
|
| |