Неофициальный сайт г. Пудож - "Грузия-Россия 08.08.08" - Страница 3 - Форум Пудожа
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная
Приветствую Вас Гость
Подписаться на новости
Вакансии Пудожа Фотоальбом Пудожа Форум Пудожа Гостевая Пудожа Справочник Пудожа
Вакансии Фотоальбом Форум Гостевая Справочник
Первую золотую медаль получила Зинаида Изотова в 1968 году, выпускница той же школы.
Все факты
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
"Грузия-Россия 08.08.08"
pudogaДата: Пятница, 10.07.2009, 23:19 | Сообщение # 31
Я тут почти всегда
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (mooha66)
Они находились там на основании международных договоров! На основании того, чего смогли договорится!

торговаться не умеют!!!все на уступки тупые идут!америкосы не цацкаются!
Quote (mooha66)
Дбилиси - это город, где живет свыше миллиона человек! Ну и как ты будешь его брать? Как Сталинград или как Ленинград?

ну уж как грозный точно не будем,опыт кой-какой у страны имеется.Пару лебедей и алес!!!

Добавлено (10.07.2009, 23:19)
---------------------------------------------

Quote (mooha66)
наверно стоит сохранить на компе. И через радикал запостить.)))

теперь по русски,пожалуйста!

..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...

mooha66Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:38 | Сообщение # 32
Уже живу здесь
Quote (pudoga)
торговаться не умеют!!!все на уступки тупые идут

Там НЕ БЫЛО ЕВРОПИОЙДОВ! ТАМ были только МЫ! ДОГОВОРИЛыСЬ!.(

Quote (pudoga)
уж как грозный точно не будем,опыт кой-какой у страны имеется

Лучше не вспоминать.("!!!потцанов разменяли как фишки! МЯСО.(((

mooha66Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:41 | Сообщение # 33
Уже живу здесь
Quote (mooha66)
теперь по русски,пожалуйста!

Сайт http://www.radikal.ru/. Заходишь. Не поймешь? Спросишь!

pudogaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:48 | Сообщение # 34
Я тут почти всегда

белый лебедь!

Сообщение отредактировал pudoga - Понедельник, 13.07.2009, 00:08

Z@ЯЦДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:21 | Сообщение # 35
Я тут почти всегда
Награды: 3
МОЩНО!!!

pudogaДата: Понедельник, 13.07.2009, 09:08 | Сообщение # 36
Я тут почти всегда
вот пару бы таких птичек и от Тбилиси бы ни хрена бы не осталось.И весь конфликт закончился бы!

Z@ЯЦДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:25 | Сообщение # 37
Я тут почти всегда
даже представить не могу её в действии

pudogaДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:53 | Сообщение # 38
Я тут почти всегда
Z@ЯЦ, читай
В конце прошлого года президент Владимир Путин подписал указ о принятии на вооружение уникального стратегического авиационного комплекса Ту-160, прозванного за цвет и гибкость форм "Белым лебедем". Созданный еще в начале 80-х самый мощный российский бомбардировщик - основа авиационной составляющей стратегических ядерных сил сдерживания - почти 18 лет находился в опытной эксплуатации. Это значит, что все это время летавшие на нем строевые летчики ВВС считались испытателями. В их числе оказались и президент Владимир Путин, и министр обороны Сергей Иванов, совершившие полеты на "Белом лебеде".

- Нам платили только за проведение опытно-конструкторских работ и работ, связанных с продлением гарантийных сроков эксплуатации бомбардировщиков, - рассказал "Известиям" в августе 2005 года, перед вылетом Владимира Путина на Ту-160 на учения Северного флота, президент-генеральный конструктор ОАО "Туполев" Игорь Шевчук. - И мы надеемся, что когда глава государства вернется, то вопрос с принятием комплекса на вооружение наконец-таки будет решен...

Владимир Путин сдержал обещание. В конце прошлого года подписал указ о принятии Ту-160 на вооружение стратегической авиации. За это время в ВВС сменились 3 главкома. Было выпущено 36 таких машин, 14 из которых после развала СССР достались России. Все они сегодня базируются на авиабазе Энгельс под Саратовом.

О том, что Ту-160 уникален, говорят не только российские эксперты, но и их американские оппоненты. Причем этот факт обсуждается не только в контексте времени создания самолета - 1981 год, но и сегодня. На Ту-160 установлено 44 мировых рекорда. Фюзеляж машины, например, выполнен из алюминиевых сплавов с применением титана. "Белый лебедь" имеет изменяемую стреловидность крыла от 20 до 65 градусов, благодаря чему машина может летать в стратосфере (у экипажа чуть ли не такие же, как у космонавтов, скафандры) на скоростях, более чем в 2 раза превышающих скорость звука, или над самой поверхностью земли на сверхмалых скоростях, при которых, по логике, столь громоздкие и тяжелые летательные аппараты вообще летать не могут. Самолет оборудован системой дозаправки в воздухе. Прицельно-навигационный комплекс обеспечивает автоматический полет и боевое применение в любое время суток при любой погоде. Система управления самолетом электродистанционная. То есть вместо привычного штурвала - ручка управления, почти как джойстик. И это в начале 80-х! Общее число цифровых процессоров на борту превышает 100 штук.

За раз бомбардировщик поднимает 45 тонн боевой нагрузки - крылатые ракеты большой дальности Х-55 с ядерными боеголовками. В прошлом году Владимир Путин присутствовал на одном из заключительных этапов испытаний новой высокоточной крылатой ракеты большой дальности Х-555, способной, в отличие от своей предшественницы, нести неядерную боеголовку, но попадать в цель на дальности более 2,5 тысячи километров точно "в форточку".

- Самолет стоит на передовой технического прогресса, - рассказывает директор по общим вопросам ОАО "Туполев" Александр Затучный. - Именно по этой причине его долго не могли принять на вооружение. Военные постоянно требовали, чтобы мы испытывали все новые и новые системы. Этот процесс идет и сейчас...

Единственное, что так и осталось за скобками события, это творческий коллектив, трудившийся все эти годы над созданием бомбардировщика. Как посетовали в ОАО "Туполев", принятие на вооружение Ту-160 так и не было, как это полагалось в советские времена, оценено государством. Указ президента не предусмотрел ни премий, ни госнаград.

По словам командующего стратегической авиацией Игоря Хворова, в этом году ВВС получат первый из двух новых бомбардировщиков Ту-160, специально модернизированных под применение бомбового вооружения. Благодаря этому машину станет возможным применять для выполнения антитеррористических задач. Вообще же заложенный в "Белого лебедя" технический потенциал позволит эксплуатировать машину не менее чем до 2050 года, а может, даже и дольше. Ведь ничего похожего в мире ни у кого нет и, как считают эксперты, вряд ли появится.

Z@ЯЦДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:58 | Сообщение # 39
Я тут почти всегда
хренасе... так его же ещё полюбому будут прокачивать.
мысль в голове появилась, хоть она с авиацией и не связана, но всё же: чем делать хорошие дороги, русские лучше сделают супервездеходы biggrin

pudogaДата: Вторник, 14.07.2009, 00:16 | Сообщение # 40
Я тут почти всегда
Quote (Z@ЯЦ)
русские лучше сделают супервездеходы biggrin

Верно сказано biggrin biggrin biggrin biggrin ,в точку!!!!!!!!
зато нас никто не сможет завоевать,без наших супервездеходов,но прикол в том что их и захватить не смогут.У нас денег на них нет. biggrin biggrin biggrin
Эта статья 2006 года.Уже наверное прокачали.

Добавлено (14.07.2009, 00:16)
---------------------------------------------
кстати в тему,но статья годичной давности.
время публикации: 12 августа 2008 г., 23:05
последнее обновление: 12 августа 2008 г., 23:05

Генпрокуратура РФ: Саакашвили можно привлечь к уголовной ответственности за преступления против РФ

Российское законодательство предусматривает привлечение к уголовной ответственности иностранных граждан, совершивших преступление против интересов Российской Федерации, заявили "Интерфаксу" в Генеральной прокуратуре России.

"Статья 12 Уголовного кодекса России предусматривает возможность привлечения к уголовной ответственности лиц, совершивших преступление вне пределов РФ", - сообщила во вторник официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

Таким образом, она прокомментировала перспективы осуждения президента Грузии Михаила Саакашвили в случае доказательства его виновности в гибели тысяч мирных граждан в Южной Осетии и десятков российских миротворцев.

Она пояснила, в частности, что данная статья УК РФ предусматривает, что "иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в РФ, совершившие преступление вне пределов РФ, подлежат уголовной ответственности в случаях, если преступление направлено против интересов РФ, и в случаях, предусмотренных международным договором РФ, если они не были осуждены в иностранном государстве и привлекаются к уголовной ответственности на территории РФ".

Представитель Генпрокуратуры отметила при этом, что в основу будущего обвинения в отношении Саакашвили могут лечь показания и доказательства, которые собираются российскими следователями в рамках уголовного расследования, начатого по факту убийств в результате нападения грузинских войск на Цхинвали и другие населенные пункты Южной Осетии.

"Собранные доказательства могут быть использованы как при обращении в международные судебные инстанции, так и при рассмотрении российским правосудием преступлений против российских граждан, проживающих на территории Южной Осетии", - сказала Гриднева.

Z@ЯЦДата: Вторник, 14.07.2009, 18:44 | Сообщение # 41
Я тут почти всегда
ФСБэшников, а ещё лучше ГРУшников туда (в Грузию) отправить и захватить Саакашвили, а потом типа его арестовали на территории РФ и под суд, на КОЛЫМУ!!!

pudogaДата: Вторник, 14.07.2009, 21:56 | Сообщение # 42
Я тут почти всегда
Правильно,пусть трудится на благо нашей родины!или ракету точечного наведения по нему и амба!Ведь были же подразделения в КГБ,которые выезжали за кордон и ликвидировали не угодных людей. angry

Z@ЯЦДата: Вторник, 14.07.2009, 22:05 | Сообщение # 43
Я тут почти всегда
думаешь сейчас нет. мне кажется опыт КГБ не будет забыт.

pudogaДата: Вторник, 14.07.2009, 22:13 | Сообщение # 44
Я тут почти всегда
ТОГДА ПОЧЕМУ СТОЛЬКО НАРОДУ ГУЛЯЕТ ПО ЗЕМЛЕ?!ТОТ ЖЕ АБРАМОВИЧ?! cry

Z@ЯЦДата: Вторник, 14.07.2009, 22:17 | Сообщение # 45
Я тут почти всегда
Значит либо он нужен пока, либо слишком БОЛЬШОЙ человек, чтоб так его "убрать", хотя я что то слышал про радиацию и типа ФСБ хотел его уделать, но попал под удар кто то другой, сейчас не вспомню даже кто.

Поиск:
© 2024 Сайт г. Пудож
Хостинг от uCoz
Новости О городе Туристам Жизнь Приемная