Армия
|
|
|
|
pudoga | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:14 | Сообщение # 76 |
Я тут почти всегда
Статус: Offline
| чечня особая тема!в первую компанию чичей могли задавить,их уже загнали в горы,но......последовало Аргунское перемирие в котором посредником выступил генерал Лебедь,хоть и был против этого.Эта пауза всех чичей выпустила на равнину,в зеленку и вся операция пошла заново.Так же я точно знаю(жил с офицерами в одном военном городке)что как только банду прижимают,следует приказ вернуться на исходные позиции.2я компания тоже много темных пятен имеет,возьмите в пример Комсомольское,не смотря на то что поселок был превращен в мощьный,взаимосвязанный оборонительный узел,только срочники ВВшники и малое число контрактников его брали,зачищали и сдерживали банды Гелаева.Не показатель ли выбора в пользу регудярной армии,а не контракной тот факт что,взвод парней 19-20 лет(30 человек)сдержива орду арабов,чичей и прибалтов в370 голов,и не один не побежал,хотя стояли ВВшники на самом безопасном направлении. просто нужно армию обучать правильной тактике ведения боя в разных местностях . Эти два локальных конфликта не показатель боеспособности и всего строя армии.телеканалы склонны показывать в большинстве своем негатив. Вообще по правде сказать 1я компания очень похожа на Русско-Японскую войну 1904 года.только приоритет не бревна,а нефть и подчинения местного строя. и усмирение дудаева,что таки правильно. В большинстве случаев в контрабасы идут неудачники по жизни. Кстати показателем регулярной армии может служить армия времен 904 года,но верхушка гнилая,армия петра первого тоже показатель во всех отношениях и бового уровня и морально-потриотического,не смотря на Нарву.Так же к сведению с времен петра первого,после Нарвы в армии России пошел закон о том что в армии должны служить только лица русской национальности.
..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
Сообщение отредактировал pudoga - Суббота, 27.06.2009, 00:24 |
|
| |
mooha66 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:38 | Сообщение # 77 |
Уже живу здесь
| pudoga +5
|
|
| |
pudoga | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:43 | Сообщение # 78 |
Я тут почти всегда
| спасибо,но я только констатирую факты.А как говорили великие философы-история идет по спирали,и рано или поздно все события повторяются.Кстати что в начале века прошлого нужна была маленькая победоносная война,так и через 90 лет,что бы отвести внимание страны от политики. просто нужно анализировать события.
|
|
| |
mooha66 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:45 | Сообщение # 79 |
Уже живу здесь
| Quote (Z@ЯЦ) есть достаточно людей Может пятница-суббота, и я пьян. Но! мяса небывает.((( Не для какого режима. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
pudoga | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:47 | Сообщение # 80 |
Я тут почти всегда
| mooha66,
|
|
| |
mooha66 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:40 | Сообщение # 81 |
Уже живу здесь
| В Вооруженных силах России количество танков планируется сократить до двух тысяч единиц, сообщил в среду источник в Минобороны России. «В рамках реформирования армии Генштаб утвердил оргштатную структуру танковых войск в составе сухопутных бригад и береговых войск ВМФ. Организационно танковые подразделения будут состоять из двух отдельных танковых бригад и более чем 20 танковых батальонов в составе бригад постоянной боевой готовности», — сказал собеседник «Интерфакса». Пипец. Техника тает просто на глазах. Кстати танковый парк Израильской армии более 3 тыс. единиц. Про наш флот и авиацию можно просто умолчать.(
|
|
| |
pudoga | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:36 | Сообщение # 82 |
Я тут почти всегда
| mooha66, потом опять локти кусать придется. В той же чиче большинство танков было марки Т-62 и его модификации,притом не самые свежие,БМП почти все -1 БТР тоже устаревших модификаций. 80ток вообще было мало. Это притом что у чичей ПТУРов было куча,а танки в основном без активной брони.Башни и корпуса машин защищались в основном траками от гусениц,бревнами и ящиками с песком и ездили они в большинстве своем с открытыми люками,что бы кумулятивная струю выходила!!!!! Уроды всю армию развалили. А технику отправят на чермет.
|
|
| |
mooha66 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:14 | Сообщение # 83 |
Уже живу здесь
| Я извиняюсь, перед организаторами сайта! Но! Пидорасы правят миром! "...в одном из баров Северной столицы выступили музыканты военного оркестра, одетые в костюмы кроликов из журнала «Плейбой»...» . далее читать тут. ( источник реальный, сам каждый день сижу, на том сайте.) Бу-га-га! mio, что ты будешь делать? У З@йца огород , 4 ствола и за спиной дом! А у тебя?(я знаю, ребенок.)
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:54 | Сообщение # 84 |
Я тут почти всегда
| mooha66, сейчас пойду бункер строить а если серьёзно, то на руках у Пудожан дохрена "левого" оружия, вплоть до автоматов и гранат. Думаю, это не только в Пудоже.
|
|
| |
mooha66 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:03 | Сообщение # 85 |
Уже живу здесь
| Да у нас, к слову сказать, довольно либеральные законы, к законному длинностволу.)) Quote (Z@ЯЦ) сейчас пойду бункер строить Да! Да! Да! Минировать подступы, определять секторы огня, организовывать схроны. А то придут "зайцы из плэйбоя" и всех покусают
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:04 | Сообщение # 86 |
Я тут почти всегда
| Quote (mooha66) "зайци из плэйбоя" у меня почти такой на машину приклеен
|
|
| |
pudoga | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:59 | Сообщение # 87 |
Я тут почти всегда
| смех смехом,....а одно место к верху мехом. Всю свою историю Россия,как государство содержало армию,сначала иррегулярную,со времен Петра Великого регулярную,и с этого времени Русская армия считалась самой лучшей.Сейчас Министр обороны пытается сделать из армии "стрелецкие войска"до петровской эпохи,которые как вооруженная сила никуда не годились,т.к боеготовность их=0.Потому что основное их занятие было-это торговля в слободах........печально что власть имущие не учитывают результаты истории,хотя медведев призывает эти уроки и ошибки учитывать. Вообще у меня складывается впечатление что наша верхушка не видит что творится в стране дальше 3х кварталов от кремля!
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:02 | Сообщение # 88 |
Я тут почти всегда
| Quote (pudoga) не видит что творится в стране дальше 3х кварталов от кремля! с этим согласен. отойду от темы, но недавно писал письмо президенту по поводу задержки зарплаты, вроде помогло, начали выдавать.
|
|
| |
pudoga | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:03 | Сообщение # 89 |
Я тут почти всегда
| Z@ЯЦ, повезло.Мне кажется эту тему ОНИ просматривают,на остальное наплевать им,я тоже писал,но по своей профессии.толку 0
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:28 | Сообщение # 90 |
Я тут почти всегда
| пробуй ещё
|
|
| |