Армия
|
|
|
|
pudoga | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:29 | Сообщение # 106 |
Я тут почти всегда
Статус: Offline
| понятно,некоторое представление имею,отец служил в войсках связи,в ракетных войсках. У нас стояли на вооружении:АКС,АКСМ,РПК,СВД,АГС 16.БМП-1,БТР70,БРДМ. Танки только в ком-ке в основном Т-62.Ружье для стрельбы слзезоточивым газом.но только 1о,наименование сейчас не помню!
..ПОЖАР-БОЙ.Пожарные не знают обороны.они знают только наступление!...
|
|
| |
mooha66 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:41 | Сообщение # 107 |
Уже живу здесь
| Прикольно в ВВ и . 90 мля... Сейчас мрачно шутят, что скоро ВВ по численности будет больше, чем вся армия.)))
|
|
| |
pudoga | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:44 | Сообщение # 108 |
Я тут почти всегда
| Quote (mooha66) Сейчас мрачно шутят, что скоро ВВ по численности будет больше, чем вся армия.))) Фигня!В ВВ не особо идут,потому что почти все части находятся в местах временной дислокации(командировка)по крайней мере не из больших городов,а это почти весь Кавказ.Люди боятся идти.
|
|
| |
mooha66 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:51 | Сообщение # 109 |
Уже живу здесь
| Да про то и разговор, что все деньги(ну те которые всетаки доходят до служивых) уходят на ВВ.) А ты мне объясни. Зачем в Карелии Т-62 в ВВ?
|
|
| |
pudoga | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:15 | Сообщение # 110 |
Я тут почти всегда
| mooha66, приведу маленький пример.основанный на реальных событиях. В один из2000х годовв лонце началась заваруха,как не давно в Кондопоге,но не получившая такого широкого освещения.В одном из кабаков,который назывался Пирамида.Нас подняли по тревоге и отправили в указанный поселок,долго ли коротко ли ехали,приезжаем.А там толпа тысяч в 6-7,точно не скажу,времени считать по головам не было.а выдали нам броники "модуль С" каски армейские,не сферы бронированные,ПР-74(палка резиновая 74 см.)и один БТР-70 полуживой. Следует приказ разъединить толпк,притом что нас приехало 60 чел.В одной части толпы руские,в другой всякие индейцы,типа дагов,ингушей и т.д. стоим разъединяем,местные менты не суются т.к. у них дети ,семь и т.д.. И "индейский"аксакал говорит,мол парни мы против вас,солдат,ничего не имеем отдайте тех кто нашего подрезал(это причина столкновения,в кабаке один другого подрезал)и идите гуляйте.А в это время с нашей,русской стороны начинают пацанам нашим под броники совать спицы в почки.Тут слово,да дело пошла свалка.Нам конечно по голове досталось,мы ничего сделать не смогли,нечем.построили черепаху,это вид боевого постраения с щитами и пошли на выход,по приказу старшего...... Так вот были бы танки ввели их в олонец и наводить порядок как в 93м в москве,когда дурачки ложились под траки и думали что по ним не поедут.Ну думаю смысл иоего рассказа ты понял.а то долго писать!.
|
|
| |
mooha66 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:39 | Сообщение # 111 |
Уже живу здесь
| Quote (pudoga) В один из2000х годовв лонце началась заваруха,как не давно в Кондопоге,но не получившая такого широкого освещения. pudoga, а можно об этом по подробнее. Если знаешь. А если знаешь где в инете матерьяльчик дернуть, то вообще супер! Я про эти события вообще не слышал. А кого танками давить собрался? Тех или этих? Или всех?
|
|
| |
pudoga | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:43 | Сообщение # 112 |
Я тут почти всегда
| Ну знать то знаю.где в инэте материал взть не знаю.Но танками давил бы всех.чтоб другим не повадно было.может быть и кондопоги не было бы! в кабаке один черный подрезал русского,тот в долгу не остался,расплатился той же монетой.черный1 своих родственников позвал,русский своих друзей,те своих друзей...ну в общем цепная реакция.
|
|
| |
mooha66 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:49 | Сообщение # 113 |
Уже живу здесь
| Quote (pudoga) Но танками давил бы всех.чтоб другим не повадно было.может быть и кондопоги не было бы! pudoga ты истинный империц! +5 Я тоже. Да.( Печально все это.(((
|
|
| |
pudoga | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:51 | Сообщение # 114 |
Я тут почти всегда
| Quote (mooha66) pudoga ты истинный империц! +5 Я тоже. Да.( Печально все это.((( но факт!
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:36 | Сообщение # 115 |
Я тут почти всегда
| моё мнение про Кондопогу МОЛОДЦЫ!!! pudoga, а ты помнишь когда у нас такое было, поменьше народу, но всё же. первый раз дело было связано с Ладыгиным Андреем, вспоминается ещё пару случаев.
|
|
| |
pudoga | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:32 | Сообщение # 116 |
Я тут почти всегда
| Z@ЯЦ, По мойму меня здесь еще не было,но я очень наслышан об этих событиях.Я приехал в Пудож 2003году,но здесь бы я тоже танки ввел!
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:29 | Сообщение # 117 |
Я тут почти всегда
| pudoga, это было до 2003 года, вроде 97-99
|
|
| |
pudoga | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:30 | Сообщение # 118 |
Я тут почти всегда
| да,я тоже слышал что в это время.
|
|
| |
Z@ЯЦ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:05 | Сообщение # 119 |
Я тут почти всегда
| и потом ещё пару раз, но не такие масштабные.
|
|
| |
pudoga | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:46 | Сообщение # 120 |
Я тут почти всегда
| А ну это уже ерунда.Вот если бы с самого начала,с 91-93 все подобные выступления давили танками,а не либеральничали,этих бы столкновений не было.
|
|
| |